【広告】楽天市場から最大11倍のお買い物マラソン2月10日まで開催中

ゲストブック

初めてのお客様はこちらに一言お願いします
著作権の関係上、ドラマを録画したものの譲渡・貸し借り・
ダビング依頼の書き込みは禁止します
書き込みの際、安全のためメアドは記入しないで下さい
ウィルス・迷惑メールの被害に遭う可能性があります

ホームページへ戻る

★Name
★Mail(未記入でOK)
★URL
★Title
★Message
削除キー 項目の保存

Name みっちゃん TiTle 脱帽

はじめまして!いつも拝読させて戴いています。
特に韓国ドラマレビュ−は脱帽です。
突込みがナイスですっ!!
思わず頷いたり、うふふって笑っちゃったり。まるで小説を読んでいるような・・・気になっちゃいます。
これからもお世話になります。
私的には1月から始まる『救命病棟24時』が楽しみ〜なんです。

[520] 2004/12/05 (Sun) 19:50

Name にょろぽん@管理人 TiTle みっちゃん、いらっしゃいませ

はじめまして。
HNが「みっちゃん」だから「さん」を付けるのも変かな?と思いまして、あえて「みっちゃん」と呼ばせて頂きます。m(_ _)m
楽しんで下さったようで、何よりです。
韓国ドラマは突っ込みがいがありますから、ついついそういうツボを探してしまい、本筋を見落としそうになるのが悩みのタネです。(^^;ゞ
あくまでも日本のドラマを中心にやっていくつもりですので、韓国ドラマは自分の見られる範囲内で・・・という事になってしまいますが、また遊びに来て下さいね。
「救命病棟」はERファンゆえに、辛口で書いてしまうかもしれませんが、どうぞお許しを。m(_ _)m

[521] 2004/12/06 (Mon) 11:34

Name みほた TiTle はじめまして♪

ドラマ見るの忘れたーっと思って探してたらこちらにたどりつきました、みほたです。
HP作ってますが、ドラマとは全く関係なく、でもって初心者&作成中なので、みづらいですが、ぜひぜひ♪
それよりなにより、管理人さんは、広島県人ですか?
「じゃけん!」が気になったのでカキコしてみました!

[518] 2004/12/03 (Fri) 12:44

Name にょろぽん@管理人 TiTle みほたさん、いらっしゃいませ

はじめまして。
見るのを忘れたドラマは、うちでフォローできたでしょうか?
それから「じゃけん!」はラスクリのレビューで・・・かな?(^^;
あれはドラマの中で出てきたので、そのまま使っただけなんですよ。
私は広島には、行った事すらございません。m(_ _)m
そう仰るみほたさんは、広島の方なのかしら?

よかったら、また遊びに来て下さいね。

[519] 2004/12/04 (Sat) 00:24

Name ぷぷりん TiTle リンクについて

こんばんは。

やっとリンクを貼りました。

ありがとうございました。

[515] 2004/11/27 (Sat) 01:15

Name にょろぽん@管理人 TiTle ありがとうございました

そのうちに、また確認させていただきますね。
こちらこそ、ありがとうございました。m(_ _)m

[517] 2004/11/28 (Sun) 22:04

Name みかん TiTle いつも爆笑してます。

はじめまして、みかんです。

冬ソナのレビューを読んで以来にょろぽんさんの大ファンです。
その軽妙な語り口が楽しくて、ドラマを見忘れてもGalleryのコメントを読めばそれで見たような気分です。
パソコンの前で、爆笑したり、そうそう・・などと相槌を入れているので家族からはひんしゅくをかっています。「黒革の手帳」のレビューおもしろかったです。

これからも、過激で楽しいコメントを期待しています。パソコンの前で応援しています。

[514] 2004/11/26 (Fri) 12:43

Name にょろぽん@管理人 TiTle みかんさん、いらっしゃいませ

はじめまして。

「冬ソナ」のレビューを読んで下さって、ありがとうございます。m(_ _)m
レビューはあらすじを追いながら、その合間に個人的な感想を突っ込みつつ書いていますので、見てなくても見た気がすると仰って頂けると嬉しいです。
PC前で笑ったり、頷いたりしてもらえるのも、管理人としては狙い通り!(笑)

これからもマイペースで頑張りますので、よろしかったらまた遊びに来て下さいね。

[516] 2004/11/28 (Sun) 22:04

Name momo TiTle はじめまして♪

私もジェウォン君検索して辿り着きました。
最近は韓ドラ三昧で日本のドラマ見ていません。
管理人さんが見られたドラマも結構見てるので、レビュー楽しく読ませていただきましたよ。

「天国の階段」レビュー、仕事中に読んで笑ってしまいました・・
凄いドラマですよね。
クォン・サンウさんは韓国では凄い人気だそうですが、嵌れない・・
でも見てしまうのは何故??

ジェウォン君は「ロマンス」で大ファンになってしまいました。
来年から「パッチ」の後番(?)で「ロマンス」あるみたいなので、是非皆さんも見て下さいね。
大人のベタなラブストーリーではないけど、なんだか温かいものが心に残るドラマでしたよ〜。

ジェウォン君ネタで、日韓合作ドラマの予定があるみたいです。山手線に落ちた日本人を助けて亡くなった韓国の方のドラマのようです。
決まるといいな!

[511] 2004/11/24 (Wed) 15:34

Name にょろぽん@管理人 TiTle momoさん、いらっしゃいませ

はじめまして。
ジェウォン君で検索してたどり着いて下さったんですね。
ありがとうございます。

うちのサイトは韓国ドラマも少々やっておりますが、どちらかといえば日本の連ドラがメインなサイトです。
でも韓流のせいか、新しいお客様は韓国ドラマの流れでたどり着かれる場合が多いようですね。

山の手線のお話、書き込んで頂いてそういう事があったなぁと思い出しました。
ドラマ化されるんですか?
合作ということなら、日本側のキャストも気になります。

よかったら、また遊びに来て下さいね♪

[513] 2004/11/25 (Thu) 09:59

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から最大11倍のお買い物マラソン2月10日まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板