ゲストブック
初めてのお客様はこちらに一言お願いします著作権の関係上、ドラマを録画したものの譲渡・貸し借り・ダビング依頼の書き込みは禁止します書き込みの際、安全のためメアドは記入しないで下さいウィルス・迷惑メールの被害に遭う可能性があります
ホームページへ戻る
はじめまして!いつも拝読させて戴いています。特に韓国ドラマレビュ−は脱帽です。突込みがナイスですっ!!思わず頷いたり、うふふって笑っちゃったり。まるで小説を読んでいるような・・・気になっちゃいます。これからもお世話になります。私的には1月から始まる『救命病棟24時』が楽しみ〜なんです。
はじめまして。HNが「みっちゃん」だから「さん」を付けるのも変かな?と思いまして、あえて「みっちゃん」と呼ばせて頂きます。m(_ _)m楽しんで下さったようで、何よりです。韓国ドラマは突っ込みがいがありますから、ついついそういうツボを探してしまい、本筋を見落としそうになるのが悩みのタネです。(^^;ゞあくまでも日本のドラマを中心にやっていくつもりですので、韓国ドラマは自分の見られる範囲内で・・・という事になってしまいますが、また遊びに来て下さいね。「救命病棟」はERファンゆえに、辛口で書いてしまうかもしれませんが、どうぞお許しを。m(_ _)m