ゲストブック
初めてのお客様はこちらに一言お願いします著作権の関係上、ドラマを録画したものの譲渡・貸し借り・ダビング依頼の書き込みは禁止します書き込みの際、安全のためメアドは記入しないで下さいウィルス・迷惑メールの被害に遭う可能性があります
ホームページへ戻る
私もジェウォン君検索して辿り着きました。最近は韓ドラ三昧で日本のドラマ見ていません。管理人さんが見られたドラマも結構見てるので、レビュー楽しく読ませていただきましたよ。「天国の階段」レビュー、仕事中に読んで笑ってしまいました・・凄いドラマですよね。クォン・サンウさんは韓国では凄い人気だそうですが、嵌れない・・でも見てしまうのは何故??ジェウォン君は「ロマンス」で大ファンになってしまいました。来年から「パッチ」の後番(?)で「ロマンス」あるみたいなので、是非皆さんも見て下さいね。大人のベタなラブストーリーではないけど、なんだか温かいものが心に残るドラマでしたよ〜。ジェウォン君ネタで、日韓合作ドラマの予定があるみたいです。山手線に落ちた日本人を助けて亡くなった韓国の方のドラマのようです。決まるといいな!
はじめまして。ジェウォン君で検索してたどり着いて下さったんですね。ありがとうございます。うちのサイトは韓国ドラマも少々やっておりますが、どちらかといえば日本の連ドラがメインなサイトです。でも韓流のせいか、新しいお客様は韓国ドラマの流れでたどり着かれる場合が多いようですね。山の手線のお話、書き込んで頂いてそういう事があったなぁと思い出しました。ドラマ化されるんですか?合作ということなら、日本側のキャストも気になります。よかったら、また遊びに来て下さいね♪