ゲストブック
初めてのお客様はこちらに一言お願いします著作権の関係上、ドラマを録画したものの譲渡・貸し借り・ダビング依頼の書き込みは禁止します書き込みの際、安全のためメアドは記入しないで下さいウィルス・迷惑メールの被害に遭う可能性があります
ホームページへ戻る
ドラマ見るの忘れたーっと思って探してたらこちらにたどりつきました、みほたです。HP作ってますが、ドラマとは全く関係なく、でもって初心者&作成中なので、みづらいですが、ぜひぜひ♪それよりなにより、管理人さんは、広島県人ですか?「じゃけん!」が気になったのでカキコしてみました!
はじめまして。見るのを忘れたドラマは、うちでフォローできたでしょうか?それから「じゃけん!」はラスクリのレビューで・・・かな?(^^;あれはドラマの中で出てきたので、そのまま使っただけなんですよ。私は広島には、行った事すらございません。m(_ _)mそう仰るみほたさんは、広島の方なのかしら?よかったら、また遊びに来て下さいね。