[C'TableNo.34] 投稿者:ジュキアさん
今日は横浜文化体育館へ、大日本プロレスを見に行ってきました。 これで3回目ですが、正直今までと比べると盛り上がりに ちょっと欠けた感がありました。 まぁ、それでも会場で見ていると臨場感がすごいですけど・・・。
ちなみにメインは、リング上に檻(電話ボックスぐらいかな)を設置して その天井には脚立を固定。ロープには大日本ですからモチロン蛍光灯が。 さらに場外には、蛍光灯を組み合わせたオブジェ(?)と 有刺鉄線が中にグジャグジャに入っている木の箱を設置と、 とんでもないデスマッチでした。フィニッシュの際、 その脚立の一番上からボディプレスを敢行しようとしたものの 足滑らせてあえなく失敗。気を取り直してすぐに違う技を繰り出し勝ちましたが、 あれがビシッと決まっていれば最高に盛り上がったんですけどね・・・。
さて今回のタイトルですが、会場に1000円のガチャガチャがあって お金に余裕があったので6回チャレンジ。 ストラップが一番ランクが下の景品なのですが、 6回中5回それ以外だったので大成功です。 とくに一つは、私の好きな"黒天使"沼澤邪鬼選手(すごい名前・・・)の 新作フィギュアだったので万々歳であります。
それでは・・・。
◆2006年09月10日 (日) 22時53分◆
|