|
|
|
|
|
|
|
|
[59]えーと、すみません
投稿者:みつろそーいち
(2009年04月24日 (金) 06時09分)
>.macがサービス終了ですか・・・。 えーと、「.Mac」は終了しますが、「iWeb」だったか「Mobile Me」とかいうサービスに移行するだけで、HPサービス自体は終わらないそうです。。。
何とも早とちりな日記を書いてしまい申し訳ないです。 ただ、ウチは今だにOS9環境でHP更新をしているので、Appleとしては旧い連中は新しい方へ引越して欲しいっぽい感じです。 だからこの際、AppleのWebサービスから離れようかちょっと悩んでる状態です。 御心配おかけしてすみませんでした。
>完成率98%になってからHPリニューアルまでが、何故かやたら長く感じた いや、実際長かったですからねぇ(笑) 何か今回も新作ソフトの目鼻がなかなか付かなくて『WWW』の更新にも影響が出てる次第です…。
>「TRI RPG」のWin版を落としてプレイしてみたら、VISTAでもちゃんと動作しました。 使ってるプログラム環境のおかげですねぇ。何処まで可能かわかりませんが、今後も出来る限り旧いOS等にも対応したゲーム作りをしていきたいなぁ、と思います。 まー単に、今だにMacOS9使ってるからだけですが(笑)
|
|
|
|
|
|
|