ぽんこつな掲示板(謎
個人的中傷、商用目的など、この掲示板にそぐわないものは管理人の判断で削除される場合があります。また、漫画・アニメなどのネタバレ発言する場合、タイトルに「ネタバレ」と表記し、カキコする文字の色を黄色に変えてくださるようお願いします。
ホームページへ戻る?
本文
ペプシ、ダイエット共に飽きる程飲んでるのに中々陸戦ガンダムやゼフィサランスとかνガンダムが出てこない…。ZZとMkUは一小隊に出来ちゃってるし…。皆さんは欲しいキャップげっちゅしたかな?
ゼフィランサスただ一個です。しかもおごって貰ったヤツのです(何普段から食物は買わない主義なのでいっこーに増えません(流石に家の中に調理する物しかない時は買います(ぇ)
48本はこりごりかなーと(何ちなみに、全種類揃ってません(死
自分は集めてませんが近くのコンビニにキャップが装着済みで売ってありました〜
piaキャロ3で立体化はさやかとかともみばっかりディスカ!!と、すこしふて腐れてみましたあさりよしとお先生の漫画を買いまくっています好き嫌いは激しいかもしれませんがブックオフとかであさりよしとお先生の名前を見たら立ち読みでもしてくださいあ、でも買うときは新刊で♪(関係の回し者ではないです
立体化では貴子さんや朱美さんとかも立体化されてるですよ〜未組み立て多いけど(何あさりよしとお先生のコミックならたまに立ち読みしてたりしまする。なんかシンプルで面白いんですよねえ。んでも立ち読み程度なのであまり覚えてない罠(何
イヤン、私は織江一筋・・・隠しキャラデゴメンナサイあさり先生の漫画は、あふれ出るオタク知識と作品中の読者を楽しませる程よい間が売りです(特撮映画界の豊富な知識、エヴァの使徒のデザインもなされるほど、特撮、アニメ界では通とされていますガンダムフォースがリアルでみれて嬉しい最近、いまやってる武者ブカブカってガンダムフォース外伝なの?!
お絵かきチャットがいけないんですが・・・・。ここのお絵かきるーむのほうのチャットじゃなくてもう一つのお絵かきチャットです。何か「このチャットルームにアクセスできません」って出てくるんです。どうすればいいんですか・・・?
お絵かきチャットについてですが、実は閉鎖しちゃったんです。まあ、理由は色々あるってことにしてください。ともかく、お騒がせしてしまい、申し訳ありません〜
そいや、ウチは当日歯医者で麻酔治療があったから、最初から行けるはずなかったなーと(何意外とタクティカルアームズがあまり似合って・・・、同じシリーズなのに(ぇゴールドセカンドの足が青、アストレイBFの手首足首が金色なのは一体・・・(ぇあ、足のは形状が違うんだった・・・そして、コーラは全消費出来ましたか?(本題はコッチ(何)あ、言い忘れていたことがあるので修正付け足し見事に兄貴分がお姉様〜なことに〜(謎
コーラは全消費できてません(何セカンドの足が違うのは形状違いのためなのですよ。んで、金の余りをブルーにつけたわけなのですよ。(ちなみにレッドはわたしの)
ペプシのガンダムボトルキャップ第二段っすね。家の地元のコンビニで、1件だけですけど、中身むき出しになっていて、すでにフタにキャップが装備されている状態で販売されてます。ちなみに、ゼロカスタムとGXを手に入れました。んで、ペプシ自体は、保冷して後で飲もうと思った次の日には親に飲まれていたオチです。(泣あ、あと第一段のボトルキャップはシークレット以外は揃ってます。(ェ
そのコンビニ…場所教えて(何とはいえ、今からだと欲しいものはすでに狩らされている可能性も高いなあ…さて、どーやって処理しよう?(ぇ>コーラ
>そのコンビニ…場所教えて(何しいて言うなら、地元は東京の大田区っす。(ェ>とはいえ、今からだと欲しいものはすでに狩らされている可能性も高いなあ…微妙ですね。数は多かったですけど、種類だけ見ると少ない方ですね。まあ、むき出しになっているとどれがシークレットなのか分からないですし・・・・・(汗>さて、どーやって処理しよう?(ぇ>コーラ誰かにあげるか、根気良く飲むの2つですね。(ェェ自分もそうでしたから。(ォォォォ