ぽんこつな掲示板(謎
個人的中傷、商用目的など、この掲示板にそぐわないものは管理人の判断で削除される場合があります。また、漫画・アニメなどのネタバレ発言する場合、タイトルに「ネタバレ」と表記し、カキコする文字の色を黄色に変えてくださるようお願いします。
ホームページへ戻る?
本文
piaキャロ3で立体化はさやかとかともみばっかりディスカ!!と、すこしふて腐れてみましたあさりよしとお先生の漫画を買いまくっています好き嫌いは激しいかもしれませんがブックオフとかであさりよしとお先生の名前を見たら立ち読みでもしてくださいあ、でも買うときは新刊で♪(関係の回し者ではないです
立体化では貴子さんや朱美さんとかも立体化されてるですよ〜未組み立て多いけど(何あさりよしとお先生のコミックならたまに立ち読みしてたりしまする。なんかシンプルで面白いんですよねえ。んでも立ち読み程度なのであまり覚えてない罠(何
イヤン、私は織江一筋・・・隠しキャラデゴメンナサイあさり先生の漫画は、あふれ出るオタク知識と作品中の読者を楽しませる程よい間が売りです(特撮映画界の豊富な知識、エヴァの使徒のデザインもなされるほど、特撮、アニメ界では通とされていますガンダムフォースがリアルでみれて嬉しい最近、いまやってる武者ブカブカってガンダムフォース外伝なの?!