ぽんこつな掲示板(謎
個人的中傷、商用目的など、この掲示板にそぐわないものは管理人の判断で削除される場合があります。また、漫画・アニメなどのネタバレ発言する場合、タイトルに「ネタバレ」と表記し、カキコする文字の色を黄色に変えてくださるようお願いします。
ホームページへ戻る?
本文
ペプシのガンダムボトルキャップ第二段っすね。家の地元のコンビニで、1件だけですけど、中身むき出しになっていて、すでにフタにキャップが装備されている状態で販売されてます。ちなみに、ゼロカスタムとGXを手に入れました。んで、ペプシ自体は、保冷して後で飲もうと思った次の日には親に飲まれていたオチです。(泣あ、あと第一段のボトルキャップはシークレット以外は揃ってます。(ェ
そのコンビニ…場所教えて(何とはいえ、今からだと欲しいものはすでに狩らされている可能性も高いなあ…さて、どーやって処理しよう?(ぇ>コーラ
>そのコンビニ…場所教えて(何しいて言うなら、地元は東京の大田区っす。(ェ>とはいえ、今からだと欲しいものはすでに狩らされている可能性も高いなあ…微妙ですね。数は多かったですけど、種類だけ見ると少ない方ですね。まあ、むき出しになっているとどれがシークレットなのか分からないですし・・・・・(汗>さて、どーやって処理しよう?(ぇ>コーラ誰かにあげるか、根気良く飲むの2つですね。(ェェ自分もそうでしたから。(ォォォォ