はじめまして。
素敵なHNですね。(私、「北斗の拳」のファンなので)
脚本のお勉強をされてるんですね。
私も以前、こちらのお客様で脚本の勉強をされている方に、その脚本を読ませて頂いたことがあるのですが、「脚本って、こう書くのか〜」ってなもんでして・・・。(^^ゞ
素敵な作品を生み出すような脚本家さんになって下さいね。e(^。^)g_ファイト!!
こういうサイトを始めたきっかけは、単に日記のネタとしてその日見たドラマの感想を書き綴っていたことからなんですよ。
最初は自分が書いた事に反応があることを嬉しく思っていたんだけど、ここまで続けてくる中では思ったように書けないことへのプレッシャーを感じたり、先に読み手の気持ちを意識し過ぎて自分の思っている事を素直に表現できなかったり・・・と、まぁそれなりに悩んだこともありました。
でも、結局は好きでやってるから続けられているのでしょうね。(^^;ゞ
ユリアさんも難しい挑戦でしょうが、脚本のお勉強続けて下さいね。
いつかユリアさんの作品をレビューさせてもらえたらなぁ・・・なんて思います。
ではでは、今後ともよろしくお願い致します。m(_ _)m