ゲストブック
初めてのお客様はこちらに一言お願いします著作権の関係上、ドラマを録画したものの譲渡・貸し借り・ダビング依頼の書き込みは禁止します書き込みの際、安全のためメアドは記入しないで下さいウィルス・迷惑メールの被害に遭う可能性があります
ホームページへ戻る
はじめまして。cocoaと申します。一度だけ書き込みしたことがあるのですが、ご挨拶を忘れていまして・・・。すみません。いつも楽しく拝見させて頂いています。今クールは「ラストプレゼント」「逃亡者」「東京湾景」を見ています。「東京湾景」はツッコミどころ満載!なのでつっこみつつ見ております(笑)もはや、つっこむ為に見ているような・・・。にょろぽんさんのレビュー、とても面白いです。夜一人で、ふふ・・・と笑いつつ(はたから見れば変な人)見ておりまっす。今後も拝見させて頂きますので、よろしくお願いします!
はじめまして・・・ではないんですよね。(^^ゞHNは何となくですが(ごめんなさい)覚えてますよ。ゲストブックへの書き込み、ありがとうございます。m(_ _)m「突っ込むために見る」・・・私はよくある事です。(笑)でも、そういう突っ込みがいのあるドラマなら、まだ救いがあるんですが「東京湾景」は私の中では、それほどの突っ込みがいは感じられないんですよね。(^。^;)ただ、どんな結末になるのか見届けたい気持ちが大きいです!最後まで頑張って観ますよ!これからも遊びにいらして下さいね。よろしくお願い致します。
レス、ありがとうございます!!たしかに、突っ込みがいがかなり足りないですよね。最近は突っ込むよりもあきれる方が多いです。とくにパク・ヨンハさんが出る回ぐらいから・・・。でも最後まで観ます!にょろぽんさんのレビューとともに・・・!最近ハマっているドラマは、「虹のかなた」です。昼ドラです。なかなか昼ドラって時間帯的に観れないことが多いんですが、たまたま見てハマってしまいました。にょろぽんさんもお時間あれば観てみてください!
実は「東京湾景」のレビューなんて、じぇんじぇん力が入ってないんですが(「愛愛」なんて、めっちゃ頑張ってたのに)、こりゃ頑張って書かなきゃ!ですわ。(^^;ゞ「虹のかなた」昼ドラをとんと観てないので、さっぱりわからないのですが(なんせ「真珠夫人」ですら観てないし)、榎本加奈子ちゃんのヤツなんですね。ウラになる「女医・優」は数回観た事がありますが、名前も知らない脇役の女優さんのものすごいクサイ芝居に大笑いしたのを覚えてます。昼ドラって「突っ込みがい」の点では、やりがいありそうだわ。(笑)でも、結構前日の夜ドラを消化してる時間帯なので、あまり観れないんですよね〜。(・・;)今度、時間があれば「虹のかなた」の方も見てみますね。では、今後ともどうぞよろしくお願いします。