ゲストブック
初めてのお客様はこちらに一言お願いします著作権の関係上、ドラマを録画したものの譲渡・貸し借り・ダビング依頼の書き込みは禁止します書き込みの際、安全のためメアドは記入しないで下さいウィルス・迷惑メールの被害に遭う可能性があります
ホームページへ戻る
いつも楽しく読ませていただいてます。管理人さんの表現力がとても素晴らしいですね。文章を読んだだけで見ていないシーンが目に浮かびます。そのシーンを見ている管理人さんの表情も。私は美しい日々のアンコール放送でビョンホンにはまってしまい、こちらのサイトにたどり着きました。オールインは18話からしか見ていないのですが、管理人さんのレビューを読んだだけで再放送されることを強く望んでしまいます。ほかのドラマのレビューもじっくり読ませていただきたいと思います。よろしくお願いします。
はじめまして。レビュー板の方で、先にご挨拶させて頂きました。m(_ _)mあらすじを追いながら感想を織り交ぜているのは、ご覧になってなかった方にもどういうシーンで私がそういう感想を抱いたのかをわかって頂くためなのですが、そうやってあらすじを追っている事が、たまに見逃した方のフォローにもなるようで・・・。そうやってお役に立てるのは、大変嬉しいことです。ビョンホンさん、とっても演技力のある俳優さんだと思います。私もあの方のいろんな表情にやられちゃってます。(^^;ゞオールインも必ず再放送されるでしょう。今までの流れを見ても・・・ね。これからもどんどん参加して下さいね。よろしくお願い致します。m(_ _)m
私は韓国ブームにのりきれてなかったんですが,ビョンホン様にはモウ夢中になってしまい,毎日毎日「美しい日々」を繰り返し見ては身もだえしてます。だから友達が「冬ソナ」も見ろ見ろとうるさくても,私はヨン様よりビョンホン!!と全然見る気がしなかったのです。でもにょろぽんさん(そうお呼びしてもいいですか)のレビューがあまりにおもしろくて、がぜん見る気満々になってしまい、さっそく見始めてます。でもやっぱり、ミニョンさんも素敵だけど私はビョンホン様。セリフがなくても表情だけで今何を思っているのか、心の中で何を言っているのかが聞こえてくるような演技力!(自分勝手な解釈ですけど)もう、ウルウルしてしまいます。「伊佐山ひろこ」さん、私も好きです。ずいぶん前のNHKの人形劇三国志で張飛の奥さんの声やってましたよね。
身もだえなさってる姿が目に浮かぶようです。(笑)ダリルさんが仰る通り、ビョンホンさんは目で語る事ができる役者さんですよね。あの「目」が私のハートをつかんで離さないんですわ。(*^。^*)うちのサイトは管理人の私がこうだからか、ヨン様よりビョンホンという方が多いみたいです。お仲間はいっぱいいらっしゃいますから、気軽に参加して下さいね。伊佐山さんの三国志での声、私も覚えてますよ。(^。^)