はじめまして。いつも楽しく拝見させていただいてます。本当ににょろぽんさんは文章お上手ですよねー。
私は美しき日々でイ・ビョンホンさんにはまり、オールインは最初にDVD(韓国語英語字幕)で観てからテレビで見たのですが、やっぱり毎回5〜15分のカットで吹替えになっちゃうとずいぶんとイメージが変わっちゃうんだなとつくづく思いました。冬ソナも美日々もテレビでしか見てないので違和感を少し感じるくらいだったのですが。
皆様の疑問を読んでて「あ、それはね」って説明したくなったことも数知れず。
しょうがないこととはいえもったいない気がしました。
これからもレビュー楽しみにしていますのでずっとずっと頑張ってください!!
追伸 ちょっと自慢ですが今年の夏韓国旅行に行って偶然生ビョンホンさんに会ったんです。握手もしてもらって大感激だったのですが、緊張しちゃってあの眼を見つめることができませんでした。でも、本当にテレビの何倍もかっこよかったですよ!!オーラがキラキラしてました。