ゲストブック
初めてのお客様はこちらに一言お願いします著作権の関係上、ドラマを録画したものの譲渡・貸し借り・ダビング依頼の書き込みは禁止します書き込みの際、安全のためメアドは記入しないで下さいウィルス・迷惑メールの被害に遭う可能性があります
ホームページへ戻る
ビョンホンにハマって○ケ月。まだ日が浅い私ですが、にょろぽんさんのレビューを見て爆笑、「そうそう!!」といいながら読ましていただいております。「冬ソナ」から韓ドラにはいりましたが、「冬ソナ」は、ヨン様には入りこめず、つっこみながら観てたものでした。(なぜ韓ドラはつっこむとこが多いのか・・!)でも「美日々」で最初は同じくつっこみながら観てたにもかかわらず、ビョンホンにのめりこんでしまいました。にょろぽんさんのレビューには、私が言いたい、思ってることをそのまんま書いてあるので、楽しく読まさせて頂いてます。テレビっ子(子じゃなく、いい年だけど)の私は、他の番組のレビューも読んでますが、つっこむとこや、感想が著しく似てるので(リタイヤ等)とても他人とは思えず、ここまでカキコしてしまいました。がんばってくださいね!ビョンホンファンの一人として、応援致します!またカキコさせていただくかもしれませんがよろしくお願い致します!
はじめまして。ビョンホンさんにハマってしまいましたか・・・。金のかかる男ですよ、覚悟はいいですか?(笑)たまたま、昨日こちらのHMVを覗いてたんですが、ビョンホンのCD「To Me」が置いてあるところに「韓国の色男」というPOPが貼ってありました。(゚ー゚)(。_。)ウンウン、その通り・・・と一人納得して帰ってきましたよ。(^。^)vいろんな感想が私と似ていたそうで、共感して頂けて嬉しいです。この先、たまには違った意見を持つ事もあるかもしれませんが、それはそれでお互いに認めていければ・・・と思います。m(_ _)mよかったら、また書き込みして下さいね。今後ともよろしくお願い致します。