ゲストブック
初めてのお客様はこちらに一言お願いします著作権の関係上、ドラマを録画したものの譲渡・貸し借り・ダビング依頼の書き込みは禁止します書き込みの際、安全のためメアドは記入しないで下さいウィルス・迷惑メールの被害に遭う可能性があります
ホームページへ戻る
tnetといいます。はじめまして。blog化されたということで、トラックバックをはらせてもらいました。自分で書いてみるとレビューって難しいよなぁっていっつも思う今日この頃です。毎回書かれているみなさまに尊敬のまなざしです(笑)。今期は久々にドラマを見たクールでした。僕は「WB2」「ラストプレゼント」「人間の証明」「セカチュー」「逃亡者」と見ていました。泣けるドラマがすきなんですよね。これからも楽しみにしてまーす。ときどきトラックバックこれからもはらせてもらいたいと思ってます。
はじめまして。blogの方からお越し頂いたんですね。ありがとうございます。blog・・・始めたものの、トラックバックの意味や使い方がイマイチ飲み込めてません。m(_ _)mそんな私ですが、よろしくお願いします。(^^;ゞtnetさんもレビュー書かれてるんですか?今度、そちらにもお邪魔しますね。私も泣けるドラマは大好きです。「ラストプレゼント」の最終回は涙・涙・・・でしたもの。ではでは、今後ともどうぞよろしくお願いします。