|
|
 |
|
| |
[418]はじめまして
投稿者:光樹
(2004年08月23日 (月) 23時03分)
はじめまして、管理人さま、マー坊さん、皆さん。
少し前より掲示板を拝見させていただいておりました。 マー坊さんの書き込みを拝見する度に、ためになるお話だなあといつも感じたり、共感していました。
私は家族5人で暮らすフルタイムで働くミセスですが、 義母、主人、小学生の子供2人と今穏やかに日々暮らしながら、色々な出会いもあり、そのような中で家族の事はもちろん大切ですが、自分自身を見つめた時本当の私が望んでいる事は何だろう ? 私の魂はどんな方向を 指し示しているのかな ? と常に思います。
心路変更、マー坊さんのお話いいなあと思いました。 私自身も確信できず、単なる体調不良かもしれないのですが、心の電池が切れそうになるとダウンしちゃうみたいで、これは私の魂からのメッセージかなといつも1人で考えているしだいです。
人々に笑顔を灯せるような、ほっとしてもらえるような そんな人になりたいなあと思うしだいです。
これからも時々、訪問いたしまして投稿させていただきたいなあと思ってますのでどうぞ宜しくお願いいたします。
|
|
 |
 |
|
 |
|
|
|