携帯用簡易表示
(iモード,Jsky,
EZ-web,Lモード
対応)
緊急用連絡掲示板
『遊の日記~』だったここを、緊急用連絡掲示板として開放します。
管理人にどうしても連絡を取りたい場合は、ここをお使いください。
システム上、携帯からはレス機能が使えないため、
PCが使えない間は、管理人は新規投稿でレスします。ご了承ください。
神崎)下で ここの検索ができます。ご利用ください。
入り口 About Home News 更新情報 緊急連絡用掲示板(遊の日記&~)
サイトマップ BBS コンテンツ Link 日記 管理人について
□ |
|
No.937 Harbot公式ニュース~システム関連情報~ |
|
NAME:神崎 美菜 |
|
神崎)Harbot公式ニュース~システム関連情報~ が、1件 発表されましたので、下記のとおり お伝えします。
Harbot公式ニュース~システム関連情報~
8月20日 システム障害について【UPDATE】
8月20日午前10:30頃~12:40頃まで、サーバーのシステム障害により、ハーボックス・Harbot Diaryの表示ができない現象が発生しました。現在は復旧しております。
サービスご利用の皆様には、大変ご不便をおかけいたしましたことをおわび申し上げます。
神崎)…以上です。システム障害だったようですが、もう大丈夫そうですね。 お客様にも ご迷惑をかけてしまい、本当に申し訳ありません!! もう大丈夫とのコトですので、いつでも遊を お好きなだけ、構ってやってくださいね。 ではまた。
2004年08月22日 (日) 05時31分
|
|
|
□ |
|