携帯用簡易表示
(iモード,Jsky,
EZ-web,Lモード
対応)
緊急用連絡掲示板
『遊の日記~』だったここを、緊急用連絡掲示板として開放します。
管理人にどうしても連絡を取りたい場合は、ここをお使いください。
システム上、携帯からはレス機能が使えないため、
PCが使えない間は、管理人は新規投稿でレスします。ご了承ください。
神崎)下で ここの検索ができます。ご利用ください。
入り口 About Home News 更新情報 緊急連絡用掲示板(遊の日記&~)
サイトマップ BBS コンテンツ Link 日記 管理人について
□ |
|
No.955 Harbot公式ニュース |
|
NAME:神崎 美菜(管理人) |
|
神崎)文字色、違うほうがいいかな……と、何となく思ったので、投稿のし直しですゴメンナサイ!!
お知らせが遅れてしまい、本当にごめんなさい!! Harbot公式ニュースが、1件 発表されましたので、以下のとおり お伝えします。 今回は、ハボオーナーさん向けのみです。少し残念なお知らせですが、どうぞ。
Harbot公式ニュース
サマーギフトキャンペーン終了のお知らせ
ご好評いただきました、2004年「サマーギフトキャンペーン」は、8月27日(金)14:00をもちまして、配送受付を終了いたしました。
今回、約18,000ものギフトが配送されました。 大変多くの方にご利用いただき、誠にありがとうございました。
神崎)…以上です。ハボオーナーのみなさん、発送に受け取りに と、お疲れさまでした(まあ受け取りは、まだ先にもあるかもしれませんが。今回は かなり先の日付を指定して、送れたので)。 次回のギフトも いろいろ、楽しみでも大変でもありますが、また がんばってください。(←あ、私もか/苦笑) ではでは。
2004年08月31日 (火) 06時41分
|
|
|
□ |
|
□ |
|
No.951 Harbot公式ニュース~デンボン’s NEWS~ |
|
NAME:神崎 美菜 |
|
神崎)Harbot公式ニュース~デンボン’s NEWS~ が、1件 発表されましたので、以下のとおり お伝えします。 以前と同じものなので、ここでお知らせするか迷いましたが、コメントなど多少変わってるので、思い切ってお知らせします。下記のとおり。
Harbot公式ニュース
注目TOPIC!~デンボン’s NEWS~
無料版ダイアリー、好評配布中!
こんにちは、キャスターのデンボンです
無料ゲートパス、スター☆ゲートパスをお持ちの方に、 Harbot Diary無料版が配布中の、もよーです 詳しくは、ロッカールームで!、だそーです
以上、いつも同じようで…、なデンボンでした
神崎)…以上です。無料版Diaryも楽しいですよね、みなさま お使いください。 いつも同じ……確かです、デンボンさん。ではまた、神崎でした。
2004年08月27日 (金) 23時43分
|
|
|
□ |
|
□ |
|
No.946 Harbot公式ニュース~システム関連情報~ |
|
NAME:神崎 美菜 |
|
神崎)Harbot公式ニュース~システム関連情報~ が、1件 発表されましたので、下記のとおり お伝えします。
Harbot公式ニュース~システム関連情報~
8月25日 サービス障害について【UPDATE】
8月25日午前1:00頃~12:50頃まで、システム障害によりゲートステーションに入れない・ハーボックスが表示されない・ダイアリーが表示されない、という現象が発生しました。現在は復旧しております。
サービスご利用の皆様には、大変ご不便をおかけいたしましたことをおわび申し上げます。
神崎)…以上です。システム障害が起きてしまったのですね…。 その間、お客様にも ご迷惑をおかけしたこと、神崎からも お詫び申します。申し訳ありませんでした!! 今は もう大丈夫だそうですので、いつでも遊を、お好きなだけ 構ってやってくださいませ。 ではまた。
2004年08月25日 (水) 20時49分
|
|
|
□ |
|