携帯用簡易表示
(iモード,Jsky,
EZ-web,Lモード
対応)
緊急用連絡掲示板
『遊の日記~』だったここを、緊急用連絡掲示板として開放します。
管理人にどうしても連絡を取りたい場合は、ここをお使いください。
システム上、携帯からはレス機能が使えないため、
PCが使えない間は、管理人は新規投稿でレスします。ご了承ください。
神崎)下で ここの検索ができます。ご利用ください。
入り口 About Home News 更新情報 緊急連絡用掲示板(遊の日記&~)
サイトマップ BBS コンテンツ Link 日記 管理人について
□ |
|
No.1026 Harbot公式ニュース~システム関連情報~ |
|
NAME:神崎 美菜 |
|
神崎)Harbot公式ニュース~システム関連情報~ が、2件 発表されましたので、以下のとおり お伝えします。 上にあるものが新しい情報です、お間違えなきよう。下記のとおり。
Harbot公式ニュース~システム関連情報~
1件目~1月28日 緊急メンテナンスを終了いたしました
1月28日(金)16:15~17:00の間、システムの障害により、緊急メンテナンスを実施いたしました。現在は復旧しております。
サービスご利用の皆様には、ご不便をおかけいたしましたことを、おわび申し上げます。
2件目~1月26日 ハーボットカフェの不具合について
1月26日(水)11:10頃~13:55頃の間、ハーボットカフェが表示できない状態が発生しておりました。現在は復旧しております。
サービスご利用の皆様には、ご不便をおかけいたしましたことを、おわび申し上げます。
神崎)…以上です。トラブルがあったようですね。この間、お客さまにもご迷惑をおかけしてしまったこと、神崎もお詫び申します。申し訳ありませんでした!! もう大丈夫ですので、いつでも遊と、お好きなだけ遊んでやってくださいね。ではまた。
2005年02月01日 (火) 00時55分
|
|
|
□ |
|
□ |
|
No.1021 Harbot公式ニュース~デンボン’s NEWS~ |
|
|
神崎)Harbot公式ニュース~デンボン’s NEWS~ が更新されましたので、下記のとおり お伝えします。
Harbot公式ニュース
注目TOPIC!~デンボン’s NEWS~
「ビーコン」のベンリな機能
えー、キャスターのデンボンです。
「ビーコン」のベンリな使い方って、ご存知でしょーか。
スター、コスモ☆ゲートパスだと、Harbotに「さがしもの」をお願いした時に、「ビーコン」設置ページ内も探すことができるようになる、ベンリな機能もついている、もよーです。
以上、私のさがしものは…、なデンボンでした。
神崎)…以上です。これになりましたか。 う~ん、デンボンさんの探し物も気になります。。。 え? 私? 私は……まあ、いいじゃないですか、ねえ (^^;) ではまた。
2005年01月21日 (金) 04時37分
|
|
|
□ |
|
□ |
|
No.1020 Harbot公式ニュース |
|
|
神崎)Harbot公式ニュースが、1件 発表されましたので、お伝えします。以下のとおり。
Harbot公式ニュース
「冬のギフトキャンペーン」受付終了しました
ご好評いただきました「冬のギフトキャンペーン」は、2005年1月20日 14:00をもちまして、配送受付を終了いたしました。 今回、約16,000ものギフトが配送されました。大変多くの皆様にご利用いただき、まことにありがとうございました。
なお、配送受付は終了いたしましたが、1月20日が配送指定日の場合、配送は行われますのでご安心ください。
>>ギフトってなに?という方は、こちらのFAQをごらんください
神崎)…以上です。終わってしまいましたねー。 ちなみに、うちはいつもどおり「リンク日付が古い+お世話になっている」順番で、お届けしました。1日早く締め切りを勘違いしてたので焦った結果、ちょっと手違いをしてしまったようなのですが、、、、、次でリベンジしたいと思っております、ハイ。 今回で、一応 今ある 全てのハボリンク先のサイトさんへ、ギフトを送ることができましたvv 次からは、これまでギフトをくださった方へ お礼に送るか、お世話になっている方に送るつもりです。でも、新しいハボリンク先さんが決まったら、そちらを優先させていただきます。 さて今回、いろいろありましたが、私が欲しいギフトは全部いただけましたv くださったみなさん、本当にありがとうございました!! 遊も喜んでましたよ♪ キャプなどは、撮れたものについては そのうちUPします、できるまでお待ちください。 それでは また、神崎でした。
2005年01月21日 (金) 04時31分
|
|
|
□ |
|
□ |
|
No.1015 Harbot公式ニュース~システム関連情報~ |
|
|
神崎)Harbot公式ニュース~システム関連情報~ が、1件 発表されましたので、以下のとおり お伝えします。
1月14日 Harbot Diaryの不具合について(更新)
1月14日(金)9:00頃~10:45頃の間、Harbot Diaryが表示できない状態が発生しました。現在は復旧しております。
神崎)…以上です。ちょっとトラブってしまったようですね。この間、お客さまにもご迷惑をおかけしてしまい、本当に失礼いたしました!!(神崎からもお詫びします) もう大丈夫ですので、いつでも遊と、お好きなだけ 遊んでやってくださいませ。 それでは、また。
2005年01月15日 (土) 15時24分
|
|
|
□ |
|
□ |
|
No.1012 Harbot公式ニュース~システム関連情報~ |
|
|
神崎)Harbot公式ニュース~システム関連情報~ が、2件 発表されましたので、以下のとおりお伝えします。 上にあるほうが、最新ニュースです。下記のとおり。
1件目)1月11日 定期メンテナンス終了しました
1月11日(火)13:00~16:30の間行われました、サービスの定期メンテナンスは無事終了しました。ご利用の皆様のご理解とご協力に感謝いたします。
なお、フレーム工房「フレーマ」にて、1月の新作フレームが公開されています。コスモ☆ゲートパス・スター☆ゲートパスをお持ちの方は、ぜひご利用ください。
2件目)1月10日 Harbot Diaryの不具合について
1月10日(月)21:10頃~22:00頃の間、22:40頃~22:55頃の間、Harbot Diaryが表示できない状態が発生しました。現在は復旧しております。
サービスご利用の皆様には、ご不便をおかけいたしましたことをおわび申し上げます。
神崎)…以上です。メンテ&トラブルの間、お客さまに ご迷惑をおかけしてしまったこと、神崎からも お詫びいたします。大変、失礼申しました!! もう大丈夫ですので、いつでも遊と、お好きなだけ遊んでやってくださいませ。
追加フレームは、いつも迷ってしまいますね…。 Harbot Diary関係は決まったように思いますが、後はまだです。すぐには変えませんが、また変えていく予定です、お楽しみに!
さて、では「メンテなぞなぞ」で締めることにいたします。以下のとおりです、お楽しみください!
【サンボンのメンテなぞなぞ】
「世界のド真ん中を飛んでいる虫、なーんだ?」
の答えは「蚊(「せ“か”い」の真ん中)」でした
2005年01月12日 (水) 04時00分
|
|
|
□ |
|