携帯用簡易表示
(iモード,Jsky,
EZ-web,Lモード
対応)
緊急用連絡掲示板
『遊の日記~』だったここを、緊急用連絡掲示板として開放します。
管理人にどうしても連絡を取りたい場合は、ここをお使いください。
システム上、携帯からはレス機能が使えないため、
PCが使えない間は、管理人は新規投稿でレスします。ご了承ください。
神崎)下で ここの検索ができます。ご利用ください。
入り口 About Home News 更新情報 緊急連絡用掲示板(遊の日記&~)
サイトマップ BBS コンテンツ Link 日記 管理人について
□ |
|
No.1039 Harbot公式ニュース~システム関連情報~ |
|
NAME:神崎 美菜 |
|
神崎)Harbot公式ニュース~システム関連情報~ が、1件 発表されましたので、以下のとおり お知らせします。
Harbot公式ニュース~システム関連情報~
2月4日 定期メンテナンスのお知らせ(2/8実施)
来る2月8日(火)10:00~18:00の予定で、サービスの定期メンテナンスを実施いたします。この間、全てのHarbotサービス、およびSHOP Harbotがご利用いただけません。
サービスご利用の皆様にはご不便をおかけいたしますが、メンテナンスにご理解とご協力をよろしくお願いいたします。なお、メンテナンス時間は予定を前後する場合がございます。あらかじめご了承ください。
【ダイボンからのお知らせ】 フーボンのお手伝いでいそがしーので、2月の新作フレームはおやすみです。ごめんなさい…。
神崎)そうですか、今回は長いですね…。まあバレンタインで ハボたち(ほぼ)全員がデータを受け取る訳ですし、何だかゲートステーションを改装する…という話も出てましたので、その関係でしょうかね。。。 申し訳ないですが、メンテの間はお待ちくださいませ。それでは、また。
2005年02月07日 (月) 05時54分
|
|
|
□ |
|
□ |
|
No.1038 Harbot公式ニュース~デンボン’s NEWS~ |
|
|
神崎)Harbot公式ニュース~デンボン’s NEWS~ が 更新されましたので、以下のとおり お伝えします。
Harbot公式ニュース
注目TOPIC!~デンボン’s NEWS~
今年もバレンタインキャンペーンがいよいよ!
あー、キャスターのデンボンです
2月8日(火)19:00から、恒例のバレンタインキャンペーンがスタート、のもよーです。今年もたくさんのおいしーデータをご用意!だそーです。
今年はどんなのなんでしょーかね、、、
以上、このみのもんだい、なデンボンでした。 ※キャンペーン受付開始時間が1時間くり上げ! のもよーです。
神崎)なるほど、恒例のアレですね。うちの遊にはぜひ、好みのものを食べさせてやりたいです。 デンボンさんの好みはどうなんでしょう、気になりますねぇ。 私の好きなのは、苺のケーキか濃厚チョコケーキ、市販のチョコ菓子ならマイルドですね…v はっ、どうでもいいことを、失礼いたしましたー!! なお、差し上げるお客さま、リアルのバレンタインの準備もお忘れなく……。 え? …神崎は、父への義理チョコくらいです(苦笑)。 では、そんなこんなで、神崎でした☆
2005年02月07日 (月) 05時23分
|
|
|
□ |
|
□ |
|
No.1037 Harbot公式ニュース |
|
|
神崎)Harbot公式ニュースが、1件 発表されましたので、下記のとおり お伝えします。
おとなり韓国でもHarbotがスタート!
韓国の人気ホームページサービス「DAUM Planet」で、2月1日からHarbotサービスがスタートしました!
早くも何万人もの方が、Harbotとのホームページライフを楽しんでるもよーです。
>>DAUM Planet
神崎)なるほど…、Harbotもメジャーになりましたねー。これからも、がんばって欲しいものです。 でも私は、ハングル×なんですけど……; 韓流ブームだというし、これを機に ちょっとくらい習ってみようかなぁ…(いつかは未定;)。 などと言ってる、神崎でした。ではでは、また。
2005年02月07日 (月) 05時13分
|
|
|
□ |
|
□ |
|
No.1034 Harbot公式ニュース~システム関連情報~ |
|
|
神崎)Harbot公式ニュース~システム関連情報~ が、2件 発表されましたので、下記のとおり お知らせします。 上にあるものが最新のニュースです、以下のとおり。
1件目~2月3日 緊急メンテナンスを終了いたしました
2月3日(木)9:00~12:20の間、システム障害に対応するための緊急メンテナンスを実施いたしました。現在、サービスは復旧しております。
サービスご利用の皆様には、度々ご不便をおかけいたしましたこと、メンテナンス時間が予定より20分延長されましたことを、深くおわび申し上ますとともに、メンテナンスへのご理解とご協力に感謝いたします。
2件目~2月2日 サービス障害について
2月2日(水)16:00頃より、ハーボックス・ダイアリーの利用ができない・ゲートステーションにログインできないという状態が発生しました。このため16:30~17:10の間、緊急メンテナンスを実施し、現在は復旧しております。
サービスご利用の皆様には、ご不便をおかけいたしましたことを、深くおわび申し上げます。
神崎)…以上です。トラブル+メンテの間、お客さまにもご迷惑をおかけしてしまい、本当に失礼申しました!!(神崎からもお詫びします) もう大丈夫だそうですので、いつでも遊と、お好きなだけ遊んでやってくださいませ。ではでは、また。
2005年02月03日 (木) 22時24分
|
|
|
□ |
|
□ |
|
No.1031 Harbot公式ニュース~システム関連情報~ |
|
|
神崎)Harbot公式ニュース~システム関連情報~ が、1件 発表されましたので、下記のとおり お伝えします。
2月1日 緊急メンテナンスを終了いたしました
2月1日(火)16:15~17:35の間、システム設定を修正するための緊急メンテナンスを実施いたしました。現在は復旧しております。
サービスご利用の皆様には、ご不便をおかけいたしましたことを、深くおわび申し上げます。
神崎)…以上です。メンテの間、お客さまにもご迷惑をおかけしてしまい、大変 失礼いたしました!!(神崎からもお詫びいたします) しかし、もう大丈夫だそうですから、いつでも遊と、お好きなだけ遊んでやってくださいね。それでは、また。
2005年02月01日 (火) 20時06分
|
|
|
□ |
|
□ |
|
No.1028 Harbot公式ニュース~デンボン’s NEWS~ |
|
|
神崎)Harbot公式ニュース~デンボン’s NEWS~ が更新されましたので、以下のとおり お伝えします。
注目TOPIC!~デンボン’s NEWS~
「ヨツオニ」が出現?
えー、キャスターのデンボンです。
来る2/3(木)14:00から2/5(土)14:00にかけて、 ハーボリオン全土で「ヨツオニ」がでるとゆー、未確認情報が入りました。
やさしく “ホゴ” してあげると、おめでとう、なもよーです。
以上、いくつ食べるなんて…、なデンボンでした。
神崎)…以上です。なるほど、今回は“ホゴ”できるかがポイント、なんですね。上手くいくといいんですが…、遊がんばれっ! 私がいくつ食べるか…は、上の「Profile」で分かりますが、、、もう数えるの嫌になってきたので、好きなだけ食べようかと思います。どうせ、炒った大豆、好きなんですから♪ …とと、どうでもいいことを、失礼いたしました~。。。 ではでは、また。
2005年02月01日 (火) 01時10分
|
|
|
□ |
|
□ |
|
No.1027 Harbot公式ニュース |
|
|
神崎)Harbot公式ニュースが、1件 発表されましたので、下記のとおり お伝えします。
SHOP Harbotに新デザインのトートバッグが入荷!
「SHOP・Harbot」に、新商品が入荷しました! 今回は、デザインを一新した2種類のトートバッグです。
・Harbotトートバッグ(大): 書類などを入れて持ち運ぶのにちょうど良い、大きめサイズのトートバッグです。
・Harbotトートバッグ(小): お弁当箱や、サイフを入れてランチに出かけるのにちょうど良い、小さめサイズのトートバッグです。
>> SHOP Harbotへ
神崎)…以上です。可愛いバッグですね~、どちらかだけでも欲しいですv 問題は予算……というのは、いつものことですね。。。 興味がおありのお客さま、ぜひチェックをどうぞ! それでは。
2005年02月01日 (火) 01時01分
|
|
|
□ |
|