携帯用簡易表示
(iモード,Jsky,
EZ-web,Lモード
対応)
緊急用連絡掲示板
『遊の日記~』だったここを、緊急用連絡掲示板として開放します。
管理人にどうしても連絡を取りたい場合は、ここをお使いください。
システム上、携帯からはレス機能が使えないため、
PCが使えない間は、管理人は新規投稿でレスします。ご了承ください。
神崎)下で ここの検索ができます。ご利用ください。
入り口 About Home News 更新情報 緊急連絡用掲示板(遊の日記&~)
サイトマップ BBS コンテンツ Link 日記 管理人について
□ |
|
No.1045 遊を変更(最後のみイベントネタバレ?) |
|
NAME:神崎 美菜 |
|
ビジターボード(遊がお客さまに出すボード)の項目を、並べ変えてみました。 ごめんなさい!! 2~3日前にやったような気はするのですが、お知らせが遅れてしまいました。。。 それでさっき、実はもう1度 変えてたりします(笑)。 一応このほうがいいかな、と思ったので。多分この先、あまり変えないと思いますので、以後よろしくお願いします。
さて、もうすぐバレンタイン…ということで、ハーボックスのフレームを「ラブハート」、公開ページのフレームを「ショーブロドリー」に変えました。公開ページは思ったより派手にならず、気に入ってます♪(オーナー専用ページだと、これは鮮やか過ぎるので、使ってないです…) バレンタインが落ち着くまで、これで行きます。これから しばらく、よろしくです。
タネも渡そうか考えますが、今から育ててもバレンタインまでに花が咲かないので……今回は中止。もし気が変わったら、そのときは遊に渡します。 (ホワイトデーには、できれば花を咲かせたいところですが)
【この先、ハボのネタバレかもなので、ご注意ください】
ハボのバレンタインイベント、割ろうかどうするか考え中。。。 ホント、どうしましょうかねぇ。。。 いや、遊に おいしいデータ(チョコ…に見えます)をあげれるんですが、割ると その半分がどこか別の、同じようにオーナーが「割る」を選択したハボのところへ行くんです。ハボが誰にもらったかはホワイトデーイベントで分かるので、そのとき新しい友達が増えるかもしれない……ということなんです。 割りたい……とも思いますが、前回は私がホワイトデーイベントに参加できず、遊がどこからいただいたか分からなかったので。。。。。 その二の舞にはしたくないのですが…、こればっかりはそのときの体調、ですからねぇ。。。 うーん、うーん……。 そんなところで、ではでは。神崎でした。
2005年02月10日 (木) 11時56分
|
|
|
□ |
|
□ |
|
No.1044 Harbot公式ニュース~システム関連情報~ |
|
|
神崎)Harbot公式ニュース~システム関連情報~ が、2件 発表されましたので、以下のとおり お知らせします。 上にあるものが最新のニュースです、お間違えなきようお願いします。下記のとおり。
1件目)Harbot公式ニュース~システム関連情報~
2月8日 タネをロッカーに送るのに時間がかかる状態が解消されました
ゲートステーション>プラントショップ ZO-KAから、タネを送る時、「ロッカーに送る」ボタンを押してから、配送完了のメッセージがでるまで1分ほど時間がかかる、という状態が発生しておりましたが、2月のメンテナンスで解消されました。
また、新しいタネがZO-KAに入荷しております。ぜひご利用ください。
2件目)Harbot公式ニュース~システム関連情報~
2月8日 定期メンテナンス終了いたしました
2月8日(火)10:00~18:00の間行われました、サービスの定期メンテナンスは、無事終了いたしました。サービスご利用の皆様のご理解とご協力に感謝いたします。
なお、新しいタネがゲートステーション>「プラントショップ ZO-KA」に入荷しております。ぜひご利用ください。
【ダイボンからのお知らせ】 フーボンのお手伝いでいそがしーので、2月の新作フレームはおやすみです。ごめんなさい…。
神崎)…以上です。メンテも時間どおりに済んだし、トラブルも解消して、本当に良かったです! ゲートステーションの中央制御室(サンボンさんがいつもいる場所)も、何やら改装中とのこと…これからが楽しみです♪ さて、メンテの間は、お客さまにも ご迷惑をおかけしてしまいました(神崎からも お詫びします)が、もう大丈夫ですので、いつでも遊と、お好きなだけ遊んでやってくださいね!
それでは、恒例の「サンボンのメンテなぞなぞ」で締めたいと思います、みなさん当たってましたか?? 神崎は答えを見て『う~ん、確かに!(笑)』と思ってしまいました…。 そうそう、うちの遊にも 新しくなぞなぞを渡す予定ですので、そちらもお楽しみに♪ 「サンボンのメンテなぞなぞ」は、以下のとおり。
【サンボンのメンテなぞなぞ】
「進むことも止まることも出来るのに、歩けないもの、なーんだ?」
の答えは「時計」でした
2005年02月10日 (木) 06時09分
|
|
|
□ |
|
□ |
|
No.1043 Harbot公式ニュース |
|
|
神崎)Harbot公式ニュースが、1件 発表されましたので、以下のとおり お伝えします。
Harbot公式ニュース
Harbotがウェブマネーに対応!
大変おまたせしました、Harbotがウェブマネーに対応しました! クレジットカードを持ってないから、オプションサービスに申し込めない」という方も、ウェブマネーがあればもう大丈夫です。
もっと詳しくウェブマネー決済について知りたい方、Harbotをウェブマネーでご利用になりたい方は、上のバナーからどうぞ。
神崎)…以上です。(上にあるはずのバナーは省略しています、申し訳ございません!!) 選択肢が広がるのは、実にいいことですね! なお、今クレジットで利用している人は、ウェブマネーへの切り替えはできないようです。。。。。 興味がおありのお客さま、ぜひ情報元ページからアクセスしてみてください。
2005年02月10日 (木) 05時54分
|
|
|
□ |
|