携帯用簡易表示
(iモード,Jsky,
EZ-web,Lモード
対応)
緊急用連絡掲示板
『遊の日記~』だったここを、緊急用連絡掲示板として開放します。
管理人にどうしても連絡を取りたい場合は、ここをお使いください。
システム上、携帯からはレス機能が使えないため、
PCが使えない間は、管理人は新規投稿でレスします。ご了承ください。
神崎)下で ここの検索ができます。ご利用ください。
入り口 About Home News 更新情報 緊急連絡用掲示板(遊の日記&~)
サイトマップ BBS コンテンツ Link 日記 管理人について
□ |
|
ハーボックスのフレームのみですが、「ブルーム」フレームに変更しました。 桜のフレーム…に見えますが。桃のフレームがないので、桃色……ならぬ桜色のフレーム、ということで(苦笑)。 桃色つながりってコトで、お許しくださいませ。。。 女の子らしくて、いいでしょう!?(苦笑)
「窓梅」は、梅の花季が1月~2月とのコトなので、とりあえず外しました。 しかし、変えたばかりだったので もったいない気もしますから、4日以降の2~3日は それにして、それから別のものにしようかとも思っています(まだ本決まりでないので、何とも言えませんが…。決まったら、お知らせします)。 それでは、そういうことで。神崎でした。
2005年03月03日 (木) 13時51分
|
|
|
□ |
|
□ |
|
No.1066 Harbot公式ニュース |
|
NAME:神崎 美菜 |
|
神崎)Harbot公式ニュースが、1件 発表されましたので、以下のとおり お伝えします。
Harbot公式ニュース
Harbotの動く壁紙が登場!
Harbotのフラッシュ壁紙が登場です。小窓の中でHarbotがかわいく動いたり、この壁紙だけで検索できたりと、楽しくて便利な壁紙です。
フラッシュ壁紙について、もっとくわしい情報とダウンロードは、下のリンクからどうぞ。
>>くわしい情報・壁紙のダウンロードはこちら ※Windowsのみの対応です
神崎)何やら面白そうなものができたようですね…できるときに行ってみましょう♪ お客さまたちも、ぜひ どうぞ! ではでは、神崎でした。
2005年03月01日 (火) 20時54分
|
|
|
□ |
|
□ |
|
No.1065 Harbot公式ニュース~デンボン’s NEWS~ |
|
|
神崎)Harbot公式ニュース~デンボン’s NEWS~ が 更新されてましたので、以下のとおり お知らせします。
Harbot公式ニュース
注目TOPIC!~デンボン’s NEWS~
「カーン」にちゅうい
あー、キャスターのデンボンです。
来る3月3日(木)14:00ごろから、 今年もハーボリオン全土でアレもよーのため、 「カーン」にちゅうい! だそーです。
以上、キリもなく…なデンボンでした。
神崎)なるほど、何かあるようですね…。ひな祭りのイベントですね。 オリー・カーンだったらすごいんですが、、、まさかナイでしょう(激苦笑)。 キリもなくなのですか、ちょっと大変…なのかな?? 遊がんばれー!! イベントについては、できるだけ体験して、時間がかかってもレポを書く予定ですので、できるまでお待ちください。それでは、また。
2005年03月01日 (火) 17時18分
|
|
|
□ |
|
□ |
|
No.1064 Harbot公式ニュース~システム関連情報~ |
|
|
神崎)Harbot公式ニュース~システム関連情報~ が、いくつか発表されてますので、以下のとおり お伝えします。 今回は こちらの都合で、2/24の分のみとさせていただきます。後のものは お手数ですが、情報元ページにて お客さまご自身でご確認ください。 2件あります、上にあるものが最新ニュースです。ご覧くださいませ、下記のとおり。
Harbot公式ニュース~システム関連情報~
1件目)2月24日 ハーボリオンナビゲーターの検索機能不具合について
【UPDATE】2月23日 23:00 ~ 2月24日 15:50頃の間、ハーボリオンナビゲーターの検索機能が使用できない状態が発生しておりました。現在は復旧しております。
サービスご利用の皆様には、大変ご不便をおかけいたしましたこと、深くおわび申し上げます。
2件目)2月24日 システム障害について
2月24日(木)7:00~11:30頃の間、サーバーのシステム障害により、ゲートステーションにログインができない現象が発生しておりました。現在は復旧しております。
サービスご利用の皆様には、大変ご不便をおかけいたしましたこと、深くおわび申し上げます。
神崎)…以上です。トラブルが発生してしまっていたようですね……その間、お客さまにも ご迷惑をおかけしてしまい、本当に申し訳ございません!!(神崎からもお詫びします) もう大丈夫だそうですので、いつでも遊と、お好きなだけ遊んでやってくださいね。ではまた。
2005年03月01日 (火) 17時09分
|
|
|
□ |
|