携帯用簡易表示
(iモード,Jsky,
EZ-web,Lモード
対応)
緊急用連絡掲示板
『遊の日記~』だったここを、緊急用連絡掲示板として開放します。
管理人にどうしても連絡を取りたい場合は、ここをお使いください。
システム上、携帯からはレス機能が使えないため、
PCが使えない間は、管理人は新規投稿でレスします。ご了承ください。
神崎)下で ここの検索ができます。ご利用ください。
入り口 About Home News 更新情報 緊急連絡用掲示板(遊の日記&~)
サイトマップ BBS コンテンツ Link 日記 管理人について
□ |
|
No.1089 Harbot公式ニュース~デンボン’s NEWS~(ネタバレ) |
|
NAME:神崎 美菜 |
|
神崎)Harbot公式ニュース~デンボン’s NEWS~ に、サンボンからのお知らせが追記されましたので、今回は そちらのみ お知らせします。 ただし、ネタバレかもな情報があります。ご注意ください!! サンボンからのお知らせは、以下のとおり。
Harbot公式ニュース~デンボン’s NEWS~
サンボンからの伝言
こんにちわ、サンボンです。
もうすぐホワイトデーですけど、ネオン博士にそのこと話したら、「ちゃんと"お返し"せんとな!」とかおっしゃってまして…
とゆーことで、おいしーデータもらったHarbotのみなさんに、このお話、私からチョコっとお伝えしてみたりしました。もしかしたら「お返し」があるのかも…
うーん、3月14日は、どきどき○○××ですね!
神崎)…以上です。バレンタインイベントで、チョコ型データをあげたとき「割る」を選択してもしなくても、去年はホワイトデーイベントがありましたが、今年はどうでしょうか。。。 神崎など、「割る」を選択したオーナーさんは、特にドキドキですね…。楽しみです♪ あ、サンボンさんの最後の文は、そのようにHarboxのボタンを操作すると、オーナーとしてハボが認識・接してくれるようになる(これを“オーナーモード”と言います)ので、そのことです。そうすると大抵、ハボのイベントが始まります。 まあ14日、“全ての謎が解ける”ということで、、、お楽しみに♪ ではでは、また。
2005年03月12日 (土) 03時47分
|
|
|
□ |
|
□ |
|
No.1082 Harbot公式ニュース~システム関連情報~ |
|
|
神崎)Harbot公式ニュース~システム関連情報~ が、1件 発表されましたので、以下のとおり お知らせします。
Harbot公式ニュース~システム関連情報~
3月8日 定期メンテナンス終了しました
3月8日(火)13:00~18:00の間実施されました、Harbotサービスの定期メンテナンスは、無事終了いたしました。サービスご利用の皆様のご理解とご協力に感謝いたします。
なお、フレーム工房「フレーマ」にて3月の新作フレームが公開されています。コスモ☆ゲートパス・スター☆ゲートパスをお持ちの方は、ぜひご利用ください。
神崎)…以上です。長引かずに済んで、良かったです。 メンテの間、お客さまにも ご迷惑をおかけしてしまい、本当に失礼いたました!!(神崎からもお詫びします) もう大丈夫だそうですので、いつでも遊を、お好きなだけ構ってやってくださいね。 新フレーム、なかなか可愛らしいものばかりですね♪ うちでは今のところ、使う予定はありませんが……。 うちのフレーム変更予定は、すぐ下の投稿にありますので、ご覧ください。
さて、恒例のメンテなぞなぞで締めたいと思います。みなさん、当たってますでしょうか?? 下記のとおり。
【サンボンのメンテなぞなぞ】
「立っている時は見えないけど、座ると見えるもの、なーんだ?」
の答えは「足のうら」でした
2005年03月09日 (水) 01時16分
|
|
|
□ |
|
□ |
|
No.1079 Harbot公式ニュース~デンボン’s NEWS~ |
|
|
神崎)Harbot公式ニュース~デンボン’s NEWS~ が 更新されましたので、下記のとおり お知らせします。
Harbot公式ニュース
注目TOPIC!~デンボン’s NEWS~
フラッシュ壁紙でHarbot登場!
あー、キャスターのデンボンです。
Harbotのフラッシュ壁紙が公開された、もよーです。 Harbotが小窓で動いて、検索機能付き。 楽しくてべんり!、なもよーです。
以上、白いんですよね?、なデンボンでした。
神崎)うーん、デンボンさんまで言うとは……、力 入ってるようですね…。デンボンさんの投稿は、フラッシュ壁紙の色についてのようです。神崎には、グレーやシルバーも入ってるように見えるのですが……。 実際、DLしてみましたが。とっても可愛いんですよねvvv シューボンさんも出てくるとのこと、ハボ好きにはたまりませんvv ただ、フラッシュ壁紙(=動画壁紙)のため重く、PC容量 喰うので、、、PC容量が危なかった私は すぐに普通の、動かない壁紙に変えてしまいました。。。 もうちょっと軽いと、いいんですけど……、何とかなりませんかねぇ……。(もう普通の、動かない壁紙でもいいので!!) ……とと、余計なことまで、失礼申しました!! ごめんなさいです……。 それでは、神崎でした(逃げます)。
2005年03月07日 (月) 09時38分
|
|
|
□ |
|
□ |
|
No.1074 Harbot公式ニュース~システム関連情報~ |
|
|
神崎)Harbot公式ニュース~システム関連情報~ が、1件 発表されましたので、以下のとおり お知らせします。
Harbot公式ニュース~システム関連情報~
3月4日 定期メンテナンスのお知らせ(3/8実施)
来る3月8日(火)13:00~18:00の予定で、サービスの定期メンテナンスを実施いたします。この間すべてのHarbotサービスと、SHOP Harbotがご利用いただけません。ご利用の皆様にはご不便をおかけいたしますが、ご理解とご協力をよろしくお願いいたします。
なお、このメンテナンス後に、フレーム工房「フレーマ」にて3月の新作フレームが公開予定です。お楽しみに。
神崎)…以上です。メンテの間はご迷惑おかけしますが、どうかご理解ご協力お願いします!!
それと、ハボのノートの報告ですが。3日の分は、ハボイベントのネタバレとなってしまうため、月曜以降のご報告といたします。おそらくハボイベントは、その頃に終わると思われるからです。 Harbot Diaryでの遊の記事も、同じタイミングでの公開とします。3日の日記は、ハボイベントのことも書く予定(ごめんなさい、体調の加減で まだ書いてません)なので、それも月曜以降の公開とさせていただきます。 申し訳ありませんが、ご了承くださいませ。ではでは、また。
2005年03月05日 (土) 06時55分
|
|
|
□ |
|