チェン爺の掲示板です!((φ(~∇~*) ‘一期一会’を大切に・・・ タイトル 黒 茶 赤 みどり 青 紫 ピンク オレンジ あい色 黄色 水色 名前 わんちゃん ねこちゃん うしさん かばさん かめさん カッパ さん かえるさん かたつむり にわとりさん うさぎさん ねずみちゃん チェン爺 (リスト) Eメール 本文 黒 茶 赤 みどり 青 紫 ピンク オレンジ あい色 黄色 水色 URL クッキーの保存 アイコンURL 削除キー
‘一期一会’を大切に・・・ タイトル 黒 茶 赤 みどり 青 紫 ピンク オレンジ あい色 黄色 水色 名前 わんちゃん ねこちゃん うしさん かばさん かめさん カッパ さん かえるさん かたつむり にわとりさん うさぎさん ねずみちゃん チェン爺 (リスト) Eメール 本文 黒 茶 赤 みどり 青 紫 ピンク オレンジ あい色 黄色 水色 URL クッキーの保存 アイコンURL 削除キー
本文
♪( ̄▽ ̄*)ノ\__(_△_*))))))))) ズルズル。。誰が年じゃねん!!張り切ってはるんだけど・・・・・・小さな恋人がじゃれついてきてo(*^▽^*)oあはっ♪それがきつかったり〜〜(o_ _)oパタッ!!残念!!はぁーいっ♪ヽ(*^∇^*)ノ*:・'゜☆白桃はサメ食べたことあるよ!!淡泊じゃっtけど・・・・・・フ〜〜ンにてるんじゃ!!サメd(^-^)ネ!みやこ湾でビシアジおみゃぁさんが!!(;`O´)o/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄~ >゜))))彡たんだよ!!新橋の料理屋さんで捌いて 料理して貰ったo(*^▽^*)oあはっ♪祭り最高の1日目が終わりましたでょ!!売り上げも10年で最高!!益々充実の祭りになっていりゃーた!後一日!!p(*⌒▽⌒*)qガンバ !!
‘サメ’を食べたことがあるとは・・・何でも食べる白桃さんの真骨頂を垣間見た心境だがや。早めに捌いて食べにゃ〜と身体中にアンモニアが回り、不味くて臭くなるそうだが。ヾ(〃^∇^)ノわぁい♪過去最高の売り上げだとよぉ・・・狙うは一眼レックスカメラだねぇ!
なかなか梅雨明けしゃぁせん。開けにゃ〜まま夏が終わるようなことを聞きましたでょが・・・明日は気温が下がりそうだなも。
今週の月曜日までぁああっつい日でしたが、また寒さがぶり返すようで・・・でも、月曜日にゴルフ場で感じた空気の匂い、湿気、空の色、強い日差しは間違いなく真夏でしたが・・・ハテッ?ありゃー幻だったのかなぁ〜 (((' '*)(*, ,)))???
結果良好☆おめでとうござらっせる♪日ごろの努力の・・・・・・あれ?してましたでょっけ?でも、よかっただねぇーっ!なによりです! ( v ̄▽ ̄)イエーイ♪ぜひとも御祝いに駆け付けたいのだぎゃ、とっろくさいけど、今日はご勘弁ちょーだぇー。なにゃぁともあれ!ホントよかっただがや。
お褒めの言葉を頂くと、つい・・・呑み過ぎてしまいましたでょでょ。デモアンタ、(〃゚Д゚)σウマカッタデスカラ!!!!そのせいで今日の肝機能と糖尿の採血の結果は・・・まぁ〜ちゃっとはわるならにゃ〜のでノンビリといっちゃう。お仕事頑張ってちょーせんか。(*´ノ0`)9がんばっ♪
もう!週半ばだがや。はやいはやい〜(〃´o`)=3 フゥおまけに、あっつい日が続きましたでょからねぇ…そんな中☆チェン爺も元気そうで、なによりだがや。事務所でたまった書類の横にビールを置いて、先日のお泊まり会での皆さんの姿を思い出しながら、元気を頂いて、頑張っておりましたでょ!(*≧m≦)ぷっ・・・p(。 ̄_ ̄。)qうっひょーっ。てなわけで、またお邪魔するでよ。
(*`・ω・´)コラァ!!会社でビールを呑みながら書類整理をするな! でも、旨いだろうなぁ〜〜今日は3ヶ月に一度の胃カメラ検査で、ゆんべは酒を控え結果は良好でしたでよ、これからは6ヶ月毎の検査になってまうでましたでょでょ。今日はお祝いを(何の?)兼ねて呑みます。 アッ、明日は肝機能検査の採血がありゃーたんだぎゃ。♪〜( ̄。 ̄)←トボケガオ
梅雨明け宣言した昨日はバス旅行で信州まで行って参りましたでょぁ。一応霧ヶ峰高原でパチ /■\_・) カメラ してきたけどあんばいよー撮れなかった(ノ_・、)グスン・・・お土産いっぱい貰えたので自分でそんな買い物しておらせん・・・キャベツにメロンに漬け物にと持って帰るのが大変だった。HPにアップしたでよ良かったら見てね・・・
早速、ε=ε=ε=(┌  ̄_)┘シュタタタタッ...涼しげな花が可憐で素敵でしたでょ。霧ケ峰高原は標高がありゃぁーすで夏でも25℃を超えることのにゃ〜とこで、高山植物の宝庫だなも。名古屋に住んでた頃は蕎麦を食べに信州まで出掛けたことがあるぎゃぁが、最近は・・・避暑がてらに行きてゃぁーなぁ〜
おはようございやぁす。とうとう、梅雨が開けてしまいましたでょよ。今年は、水不足確実らしい・・。チェン爺さんのつぶやきのように、突然の集中降雨だったり、各地で自然災害が牙を出していやぁす。言わっせる通り、早め早めの対策が大切だなも。今週も、張りきっていこまい!ヽ(^o^)丿
仙台は梅雨明け宣言をしてゃぁせんが、昨日のゴルフ場で感じた空気の匂い、湿気、強い日差し、空の色・・・間違いなく真夏でしたでょ。昨年は思わぬ病気で入院し辛い思い(遊べず)をしてまったでよぉでよ、その分今年は楽しみます。 ♪((O(〃 ̄― ̄〃)O))♪わくわく
天気予報見ましたでょでょ。暑そうですよ。水分ぎょーさんとってちょーだぇー。
昨日もゴルフでしたが、必ず魔法瓶に氷を入れスポーツドリンクを冷やして持参してますでよぉ。途中で足らなくなってまうでゃぁーすで補充もバッチリしてラウンドしてますよ。お陰で身体が脱水症状にならず痙攣しなくなってまうでましたでょでょ。あっつい時期の水分は大切だねぇぇ〜
今日、友達の旦那さんが彼女と一緒にいちゃいちゃしてるとこ見ちゃいましたでょでょ。初めは知らにゃ〜振りしていたんだけど、何回も会うので思わず・・・挨拶した後で【離婚したんですか?】って聞いてしまいましたでょでょ。言葉は柔らかだったかもしれにゃ〜けど、彼女の顔を睨んでいたかもしれゃぁせん。そうしたら、【紙切れだけで繋がっていぁーす】ってもう、旦那さん10年もほとんど家に帰らにゃ〜で、商売があんばいよーなくなって3月にでっきゃーお屋敷を手放して、今、友達は小さな借家でがっきんちょ4人育てていやぁす。去年の10月に脳血栓で入院したたんちんりなのに・・・。この前会ったとき、6月過ぎに離婚届出すんだってこいてたの。
ショックぎゃが、昔から【夫婦喧嘩はわんころをも食わぬ】と言いますし、友人だけの意見でぁあ片手おちになってまうでます。本人同士が一番よく分かっていぁーすので余り深く拘わると・・・旨くいけば当たり前、旨くいかにゃ〜と怨まれますよ。σ(−`ー;)・・・
暑かっただなも。でも、梅雨があけるのは来週みたぇーだなも。
昨日早朝の仙台は雨が降ってましたでょが、ゴルフ場は(黒川郡大衡)晴れて蒸しあっつく、タオルで拭いても拭いても汗が噴出し日焼けと重なってまうで顔がヒリヒリするでよ。 明日もゴルフだぎゃ、とっろくさいけど、涼しいとええなぁ〜〜 (~Q~;)あち〜ふきふき"A^^;
怖い人から、さっそく連絡をちょーだゃーしてまったでよぉが、予定が入ってましたでょでょ。また次回よろしくお願いするでよ。で、な、なーんとなんと昨日カズさんが?!…たんちんウケしていたと聞きましたでょ! (≧∇≦)天気がよくなるとええだねぇェ!私も次回まで練習しておきゃぁすから〜
残念だぎゃ、とっろくさいけど、又の機会に楽しくラウンドしやー。アッ、ラウンド後の反省会もネ!例の写真をハガキにプリントして持っていき、‘暑中見舞い’で出そうと住所&名前まで書きましたでょが、離婚されてまうかも・・・流石に投函する勇気がありゃぁせんでしたでょ。(;´Д`)ゞまいったなぁ〜