チェン爺の掲示板です!((φ(~∇~*) ‘一期一会’を大切に・・・ タイトル 黒 茶 赤 みどり 青 紫 ピンク オレンジ あい色 黄色 水色 名前 わんちゃん ねこちゃん うしさん かばさん かめさん カッパ さん かえるさん かたつむり にわとりさん うさぎさん ねずみちゃん チェン爺 (リスト) Eメール 本文 黒 茶 赤 みどり 青 紫 ピンク オレンジ あい色 黄色 水色 URL クッキーの保存 アイコンURL 削除キー こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。
‘一期一会’を大切に・・・ タイトル 黒 茶 赤 みどり 青 紫 ピンク オレンジ あい色 黄色 水色 名前 わんちゃん ねこちゃん うしさん かばさん かめさん カッパ さん かえるさん かたつむり にわとりさん うさぎさん ねずみちゃん チェン爺 (リスト) Eメール 本文 黒 茶 赤 みどり 青 紫 ピンク オレンジ あい色 黄色 水色 URL クッキーの保存 アイコンURL 削除キー こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。
本文
怖い人から、さっそく連絡をちょーだゃーしてまったでよぉが、予定が入ってましたでょでょ。また次回よろしくお願いするでよ。で、な、なーんとなんと昨日カズさんが?!…たんちんウケしていたと聞きましたでょ! (≧∇≦)天気がよくなるとええだねぇェ!私も次回まで練習しておきゃぁすから〜
残念だぎゃ、とっろくさいけど、又の機会に楽しくラウンドしやー。アッ、ラウンド後の反省会もネ!例の写真をハガキにプリントして持っていき、‘暑中見舞い’で出そうと住所&名前まで書きましたでょが、離婚されてまうかも・・・流石に投函する勇気がありゃぁせんでしたでょ。(;´Д`)ゞまいったなぁ〜