チェン爺の掲示板です!((φ(~∇~*) ‘一期一会’を大切に・・・ タイトル 黒 茶 赤 みどり 青 紫 ピンク オレンジ あい色 黄色 水色 名前 わんちゃん ねこちゃん うしさん かばさん かめさん カッパ さん かえるさん かたつむり にわとりさん うさぎさん ねずみちゃん チェン爺 (リスト) Eメール 本文 黒 茶 赤 みどり 青 紫 ピンク オレンジ あい色 黄色 水色 URL クッキーの保存 アイコンURL 削除キー こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。
‘一期一会’を大切に・・・ タイトル 黒 茶 赤 みどり 青 紫 ピンク オレンジ あい色 黄色 水色 名前 わんちゃん ねこちゃん うしさん かばさん かめさん カッパ さん かえるさん かたつむり にわとりさん うさぎさん ねずみちゃん チェン爺 (リスト) Eメール 本文 黒 茶 赤 みどり 青 紫 ピンク オレンジ あい色 黄色 水色 URL クッキーの保存 アイコンURL 削除キー こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。
本文
もう!週半ばだがや。はやいはやい〜(〃´o`)=3 フゥおまけに、あっつい日が続きましたでょからねぇ…そんな中☆チェン爺も元気そうで、なによりだがや。事務所でたまった書類の横にビールを置いて、先日のお泊まり会での皆さんの姿を思い出しながら、元気を頂いて、頑張っておりましたでょ!(*≧m≦)ぷっ・・・p(。 ̄_ ̄。)qうっひょーっ。てなわけで、またお邪魔するでよ。
(*`・ω・´)コラァ!!会社でビールを呑みながら書類整理をするな! でも、旨いだろうなぁ〜〜今日は3ヶ月に一度の胃カメラ検査で、ゆんべは酒を控え結果は良好でしたでよ、これからは6ヶ月毎の検査になってまうでましたでょでょ。今日はお祝いを(何の?)兼ねて呑みます。 アッ、明日は肝機能検査の採血がありゃーたんだぎゃ。♪〜( ̄。 ̄)←トボケガオ