はるのさん。はじめまして。書き込み失礼いたします。むきたんと申します。
はるのさんのステキな写真拝見させて頂きました。ハイグレードな衣装やこだわりのロケ撮影など、はるのさんの作品への愛情が伝わってくるとてもステキなサイトですね^^
私の住んでいるところはFF11のコスさんがいなくて寂しいのですが、このたび頑張ってみようと今自分で衣装を作っているところです。(ミスラの白AFです)
そこで、質問なのですが。はるのさんのミスラの耳はどうやって頭に固定してるのでしょうか?カチューシャ…には見えないので不思議なのです。
それと尻尾は中に針金やワタなどが入っているのでしょうか?みもらさんとの尻尾のキモチがかわいくて仕方ありませんでしたので、自分のミスラも尻尾で形が作れる様にしたいとおもいまして。
お忙しいところ、初書き込みで質問をぶつけてもうしわけありません。お時間あるとき、気が向いたときでかまいません。もし良かったら教えていただけると嬉しいです。
書き込みお邪魔いたしました。これからもステキなコスプレを頑張ってください☆