冒険者のつぶやき掲示板
何か記念に書いてください!
ホームページへ戻る
ちょっと前になりますが、夏コミでアヤメのコスをしておりましたしぇると申します。その節はお写真撮らせていただきありがとうございました♪(というかイベントごとに撮らせて頂いてますw)以前のホームページでも実は掲載させていただいたことがあったりするのですがw閉鎖してからちょっと落ち着いたので、また新たにホームページ作りましたー。それで、今回は夏コミの写真の掲載のお願いと、リンクもさせていただきたいのですがよろしいでしょうか?宜しくお願いしますm(__)mちょくちょくこちらにはお邪魔させてもらってましたが、リニューアルで素敵度UPしましたね(*´Д`*)ロケとかかなり羨ましく思いながら拝見させてもらってますwこれからも楽しみにしています^^では。
こんにちは、夏以来ごぶさたしております。アヤメさんとナジさんを見た時の衝撃といったらもぉもぉ!造型とか凄いですね。鎧部分などはろすさんが作ってらっしゃるんですね〜、共同作業うらやましい♪^^リンクの件と写真掲載の件ありがとうございます。私などのHPでよろしければバリバリ貼っちゃってください。今後とも、ヨロシクお願いいたします。
すばやいお返事ありがとうございます〜早速リンクはらせていただきました★写真は掲載させていただいたら連絡しますね〜。こちらこそこれからも宜しくお願いいたします_(._.)_