【広告】楽天市場からチョコレートのいっぱいバレンタイン特集開催

ひとりごと、明日の予定、昨日のできごと、などなど、、

ご自由に使っていただいてけっこうですが、
管理者が不要と判断した場合は予告なく削除します。

** この掲示板の中から記事を検索できます **

ホームページへ戻る

名前
Eメール
題名
内容
URL
アイコン アイコンURL
削除キー 項目の保存

こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

冬支度
JA1UFZ (1411)投稿日:2005年11月21日 (月) 17時34分 返信ボタン

ここもアクティビティが低くなっているので・・・・書き込み。
 今日スタッドレスタイヤを購入、いよいよ冬に突入、ストーブやコタツは一月も前から入っていますが、先日車のフロントガラスが凍っていたので急に心配になりタイヤを購入しました。
今年もう一台車が増えたのでそれの分、車が増える分スタッドレスタイヤが増えていくもんで置き場所が・・・・4棟目の物置を買おうかなー、3棟目がタイヤのはずだったのに何時の間にかタイヤは外に、別のガラクタが詰っている、整理整頓が苦手なもので。

□風邪気味/<<梅>> (1412)投稿日 : 2005年11月21日 (月) 21時42分

草津から帰ってから風邪気味でちっともよくならない。
そんなわけで低迷中。

ごみ屋敷って思われてるかもしれないよ。
無線機もパーツ類も一般人からはごみにしかみえない。

□悩み/JA1UFZ (1413)投稿日 : 2005年11月22日 (火) 00時12分

確かに、一寸異常だけど一つ一つ見ると何処で手に入れたかが判ってるとね、中々捨てられない。
何処に入り込んだかなー45年位前電波堂で買ったペーパーコンデンサー、こうなると病気。
風邪、大変ですね、こちらは10年以上大きな風邪をひいてない、「**は風邪ひかない」を地のまま行ってます。
 てのは嘘で、ものすごく注意している、何時も持ってる鞄、中身は「救急箱」この中に除菌テッシュが入っている、のべつ幕なし手を除菌、病院の出口で手を除菌、出来なかったら帰ってから除菌、車のハンドル、シフトレバー、ドア-の取っ手、触った所の除菌、変だと思ったら「うがい」、兎に角手から口に入り込みますので・・・ですが、つり革をハンカチでは持ちません、降りてから手洗いします。

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場からチョコレートのいっぱいバレンタイン特集開催
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板