【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで

ご自由に、どうぞ!

何か書いてください!
(ニックネームでも、匿名で結構です。メール・HPアドレスは不要です)

ホームページへ戻る

名前
Eメール
題名
内容
URL
アイコン アイコンURL
削除キー 項目の保存

こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

ああ嫌になりました。
まるまる (479)投稿日:2005年07月25日 (月) 10時50分 返信ボタン

日本のマスコミ、特にテレビはひどすぎます。「みのもんた」のような人間として軽い人間が、ロンドンのブラジル人まったく事件と関わりない人間を射殺したロンドンの警官に賛辞を表明していました。
人権問題です。殺される側に立ったらどうでしょう。逮捕すればすることが可能であるのに、射殺。「疑わしきは罰せず」証拠のない被疑者は無罪にすべきです。国民の命を救うべき警察官が、問答無用で射殺。それを支持する「みのもんた」いったいいかなる証拠に基づいて人殺しに賛成なのか。

□RE:ああ嫌になりました。/とほほ (480)投稿日 : 2005年07月25日 (月) 23時56分

みのもんた、って昔からこうでしたっけ?私も先日、内容は忘れたのですがあまりに不愉快のなったのでみのもんたのチャンネルを変えたのを覚えてます。この事件の最初の報道だったかな?
「それだけ警察が動くのも警察にもちゃんとした裏取りがあるのでしょう」などと何の根拠もなく言っていた。

まあ、みのもんたの話はどけたとしてもこの事件絶対変ですよね。取り押さえた後に射殺したのを目撃されているのですよね。逃亡する容疑者を射殺したのではないですよ。5,6人で取り押さえた後に射殺しているんですよ。

/まるまる (481)投稿日 : 2005年07月26日 (火) 05時57分

「みのもんた」もそうですが、ニュースをきちんと国民に伝えるというより、世の中を茶化し、冷やかし、誠実にその義務を果たそうとする使命感がまったく欠如し、お遊びにしている。TBSだけではないが、身の門たはひどすぎる。日本人の知的レベルをどんどん低くしている。非常に不愉快です。「悪貨は良貨を駆逐する」視聴率競争の中でどんどん堕落していく、その象徴がみのもんた。

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板