【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで

ご自由に、どうぞ!

何か書いてください!
(ニックネームでも、匿名で結構です。メール・HPアドレスは不要です)

ホームページへ戻る

名前
Eメール
題名
内容
URL
アイコン アイコンURL
削除キー 項目の保存

こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

有難うございました
大山洋一郎様 (346)投稿日:2005年01月22日 (土) 08時32分 返信ボタン

マルマルこと大山洋一郎様 重ねてお願いしますが・素晴らしい意見なんで・是非MLに寄稿して下さい・【戦争を語り継ごう】MLで・元来た道『戦争』に戻らない為のML仲間ですが・戦争体験者少なく・政治的に・平和への・意見多く・中には・矢張り・昔の戦前派的の・異見もありますが??・だいたい・真面目なMLです。これは私の独断で転送しておきますが・どうか・入会の手続きはいりません・戦争を語り継ごうML<電子メール アドレス : no_more_war@freeml.com に投稿をして下さい。重ねてお願い申し上げます・そして・・マルマル様のお話しを。モットモット聞きたい人が、あらわれ・仲間が広がります・私も「再不白」難病です・次世代の・人の為にも、余生を・注いでいます・八十五歳の私です・・

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板