| ■
好きな言葉は思いやり |
■
神戸伸忠(こうどのぶただ)
(1267)投稿日:2012年05月23日 (水) 16時33分
|
 |
僕は三重県育ちの神戸伸忠です。来月の6月13日は僕の誕生日です。僕の血液型はO型です。 今日の午前8時21分に僕は中学生の12人の男子に顔がカッコイイと言われました。 僕は休みの日は家で音楽鑑賞と小説の本を読んでいます。僕の好きな言葉は思いやりです。 三重県紀宝町神内は僕の出身地です。僕は三重県では伊賀市が本当に1番好きです。 それに僕は三重県伊賀市に詳しい人であると言われています。伊賀市の忍者は魅力があります。 伊賀流忍者博物館で僕は伊賀流忍者の体験をしたことがあります。僕は伊賀牛が好きです。 僕の好きな食べ物は伊賀牛の他に味噌カツと豚キムチも好きです。僕の大切なものは友達です。 早寝早起きは僕の毎日の日課です。三重県立紀南高等学校は僕の出身高校です。 僕の家の苗字は神戸と書いてコウドと読みます。僕の家の苗字は本当に珍しい苗字です。 体に気をつけていることは風邪をひかないよう家に帰ったら僕は必ず手洗いうがいをしています。
|
|