【広告】Amazonからブラックフライデーセール12月6まで開催中

PUZZLE de BBS

演奏会の宣伝等は専用の掲示板がありますのでそちらにお願いします。

ホームへ

名前
メール
件名
内容
URL
アイコン アイコンURL
削除キー クッキー

アイコン一覧

以下の記事に対しての返信です。

ワロスw
きりりん。(元団員) (4447)投稿日:2021年10月30日 (土) 21時31分 核発射もしくは自爆ボタン

PUZZLEを退団して早10年。おかげさまでババアになりました。当時お世話になった団員の皆様、本当にありがとうございました。

実は、3番目の娘(にっしゃんの子)が中学生になり、吹奏楽部に入りまして。今日、初めての屋外演奏だったのですが、『オーメンズ・オブ・ラブ』を演奏しまして。で、なんとなくPUZZLEのホームページを漁ったら、同曲があり比較してみようとクリックしたら、まさかの…

『口吹奏楽🤣』

腹抱えて笑い、ゆず焼酎吹きました‼️

皆さん、相変わらずで、本当に何よりですw。ホンマ、草生えるわw。

これからも、『団がいちばん楽しいと思える演奏』を頑張ってくださいませ(*´∀`)♪

/ クラリー (4448)投稿日 : 2021年10月31日 (日) 08時38分

オレも久々に聴いてみた。意外とハーモニー綺麗でウケたわwww
母子そろってのご見学お待ちしております<(_ _)>

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】Amazonからブラックフライデーセール12月6まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板