| ■
楽しい会話とご馳走・・・ |
■
sawa
(466)投稿日:2008年03月09日 (日) 20時06分
|
 |
池田のどの辺りでしょうか? 気分的にもゆっくり寛げそうな 雰囲気の茶寮ビアン・シュールですね。
お友達とちょっと軽く昼食を・・・と言う時に気楽に 行けそうな。
お献立が又、私向きかしら?と思いながら拝見しましたわ。 大好物の「お豆腐」、「お野菜」がずらりと、そして 量的にもそんなに多くなくて・・・。
パールさんは次々と新しい発見がお出来になって 羨ましいですわ。
色んな知らない所への食べ歩きってワクワクして 楽しいものですよね。
何でも美味しく頂ける事はとっても健康的だし お友達との会話も弾みましたでしょうね。
又、次を期待いたしますね、有難うございました。
|
| |
|
| |
□有難うございます♪/パール
(467)投稿日 : 2008年03月10日 (月) 11時11分
|
| |
 |
SAWAさん、マイホームページへのお訪ね有難うございます。 里山茶寮は池田駅の西南の方向にありますから、改札を出たら 右へ〜〜そしてダイエー側へでます。ダイエーより一本南側の 道を右へ曲がりすぐです。池田駅から3〜4分です。
素材といい量といいあっさり好きな方には丁度いいかと・・・ 四足は食べないという方針でメニューにもありません。 鶏は?と友人が言って「そういえば鶏は二つ足ね〜」と 大笑いしました。 カロリー計算に長けた友人が「これなら500キロカロリー 以内ね」と言ってました。 私もどうやらあの日からダイエットのコツがつかめたのか 軌道に乗ってきたような<^!^>気がしてますの。
|