| ■
コンサート、ガンバで、凄い! |
■
Mimi
(441)投稿日:2007年12月07日 (金) 09時30分
|
 |
おはよう御座います〜♪ コンサート、成功されて凄いでーすネ! 全曲、皆さん暗唱されたって〜 Wow−!すげぇー (^-^)//""パチパチ σ(^^) 、コーラスは弱いんですが〜、 楽しいそぉーだから、次回はライブ行きたくなりました。(o^_^o)
徹子の部屋で、追悼特集で、南風洋子さんも偲ばれてました。 利口そぉーで、すっきり美人さんで、 神戸からロシアに行かれて、戦後の大変な経験されて〜〜〜 〜で、パールさんの実年齢、キッチリ把握でした。 お互い、シニアで、頑張ですネ!
あのぉー ↓ラッコの動画は、私作ではありません。 NHKの講師・佐々木氏のブログから拝借。 多分プロが作ったのかなぁーと思うんですが〜 わかりませんが・・・ 創庵 http://soan.jp/ 流石にナゥイ、ブログでしょう〜。。。
|
| |
|
| |
□カキコ有難う!(^_-)-☆/パール
(442)投稿日 : 2007年12月09日 (日) 21時47分
|
| |
 |
Mimiさん、急に寒くなりましたがお元気ですか? 私は12月は歌うほう、聞くほうともコンサートが多くてちょっと疲れ気味です。 暗譜ははじめ到底無理だから、私はステージに立てないかな?と 思ったりしてましたが、役員の方が新入りの私のために衣装や付属品を調達してあれこれ親切にして下さるものだから、ついやる気が出てきてガンバしました。やれば出来るものなんですね〜〜
南風さんそういえば帰国時は断髪でした。危険を避けるため。 ロシアはあんな国だから、かなり苦労をなさったようでした。 卒業後は宝塚で男装の麗人に〜
あっけなく亡くなられて残念です。 、 |
| |
|
| |
□/Mimi
(443)投稿日 : 2007年12月12日 (水) 08時57分
|
| |
 |
おはよう御座います
足立衛&アゼリアジャズオーケストラのX'mas Concert 最高でした! 2nd Stageはコール・ポーター特集で、 You’d Be So Nice To Come Home To Great!。。。(^-^)//""パチパチ
あのぉー パールさん、ジャズ お好きですか〜? 池田の文化会館はお馴染みでしょう・・・ 次回は2008年5月10日予定だそぉー 私、彼等の追っかけもしたくなりました〜(^^v)
|
| |
|
| |
□クリスマスコンサートを楽しまれて♪/パール
(444)投稿日 : 2007年12月16日 (日) 22時06分
|
| |
 |
私恥ずかしいけど、ジャズはよくわからないんですよ。 やはりクラシックとか叙情歌の類が好きです。年かな? 1月13日に蛍池のルシオーレホールでティータイム付きの コンサートが開かれると知らせてもらったので、覗いてみよう かなと思ったりしています。 ソプラノ歌手峯島望美さん。東京音楽大学を主席で卒業し 大学院終了後、ウイーン国立音楽大学で修行なさったとか。 こんな高経歴の方と、狭いホールでのお茶のひと時もまた いいかな?と思ったり♪
|