【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く

パールの掲示板

気軽にカキコしてください。

ホームページへ戻る

名前
Eメール
題名
内容
URL
アイコン アイコンURL
削除キー 項目の保存

こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

わいさんもお世話になります。
コーラス (274)投稿日:2006年11月11日 (土) 10時23分 返信ボタン

昨日秋川さんのコンサートでしたから、デジカメの写真を是非載せたいと思っています。これからもいろいろ載せたいので勉強させてください。
秋川さん勢いがあり、最高でした。掲示版の書き込みしているメンバーの同窓会で「ふれあいタイム」は、秋川さんの取り合い??
いいえ、和やかにみんなで総合写真を撮ったり秋川ファミリーでした。岐阜は必ずきますよ。パールさん楽しみにしていて下さい。
もうすぐ、名古屋も〈今年中〉くるような。。マネージャーとそんな。。。

□秋川さんのコンサート楽しみ♪/パール (275)投稿日 : 2006年11月11日 (土) 20時01分

そろそろ秋川さんの目もこちらへ向いてこられるようね。東海応援団がかなり強力だから?名古屋ぐらいだったら私も行きます。
秋川さんモテモテですね。掲示板の同窓会もあるのですか?楽しそう〜〜〜ね。

写真の縮小、私はなまじPhoto Studio 2000があるもんだからそればかり使っていたけど、わいさんの書き込みで気が付き調べてみたら私のパソコンにも入っていました。一応XPですが、2003年の製品です。

スタート→すべてのプログラム→Microsoft office ツール→でMicrosoft Photo Editprにたどり着きました。

出た画面で、ファイル→開く→必要な写真を取り込み、上の段イメージ→サイズ変更→センチをピクセルに替えるとか%を使って縮小します。名前をつけて保存してからブログに・・・登場

他にトリミング・回転・調整ぐらいは出来るようです。一度試してみてくださいネ。

□なんとか、がんばりました。/コーラス (276)投稿日 : 2006年11月11日 (土) 20時55分

ソフトが無かったので、似たような物を探して貰い今回はこれでやれました。富士の写真1枚だけしかありませんが、見てください。

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板