ゲストブック
初めてのお客様はこちらに一言お願いします著作権の関係上、ドラマを録画したものの譲渡・貸し借り・ダビング依頼の書き込みは禁止します書き込みの際、安全のためメアドは記入しないで下さいウィルス・迷惑メールの被害に遭う可能性があります
ホームページへ戻る
にょろぽんさん、初めまして。最近面白くなってみている「ラストプレゼント」のこれまでのストーリーと他の方の感想が知りたくてネットを徘徊中、こちらにたどり着きました。ラストプレゼントではもちろん、以前の膨大なドラマの丁寧でしかも笑えるレビューを思いっきり楽しませてもらっています。同じドラマで同じようにツッコミを入れた部分や、全く正反対の感想を書かれている部分など本当に面白いです。特に、「白い巨塔」の上川叫び(笑)いえ、私はミッチーファンなんですが上川隆也の前では彼が霞んでしまいましたわ♪ちなみに上川ドラマではNHK「少年たち」がイチオシなんですが・・・。すみません、長くなりました。これから少しずつ堪能させてくださいね!(愛するために〜の電波ドラマのレビューで笑い死にした直後です)
お返事が遅くなってごめんなさい。「ラストプレゼント」は私も母親の一人なので、いろいろ考えさせられてます。過去のレビューも読んで頂いたようで、ありがとうございます。同じドラマでもその受け止め方は千差万別。自分と同じ意見の人と出会って嬉しくなるのもいいし、違った意見を聞いてそういう見方もあるのかと思うのもいいですよね。うちのサイトもいろんな意見をお持ちのお客様が来て下さいます。よろしければこれからも参加して下さいね。「愛愛」、笑い死にさせちゃいましたか?(笑)思うツボです!(爆)