【広告】楽天市場から最大11倍のお買い物マラソン2月10日まで開催中

ゲストブック

初めてのお客様はこちらに一言お願いします
著作権の関係上、ドラマを録画したものの譲渡・貸し借り・
ダビング依頼の書き込みは禁止します
書き込みの際、安全のためメアドは記入しないで下さい
ウィルス・迷惑メールの被害に遭う可能性があります

ホームページへ戻る

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

Name うり TiTle 初めまして
にょろぽんさん、初めまして。最近面白くなってみている「ラストプレゼント」のこれまでのストーリーと他の方の感想が知りたくてネットを徘徊中、こちらにたどり着きました。ラストプレゼントではもちろん、以前の膨大なドラマの丁寧でしかも笑えるレビューを思いっきり楽しませてもらっています。
同じドラマで同じようにツッコミを入れた部分や、全く正反対の感想を書かれている部分など本当に面白いです。
特に、「白い巨塔」の上川叫び(笑)いえ、私はミッチーファンなんですが上川隆也の前では彼が霞んでしまいましたわ♪
ちなみに上川ドラマではNHK「少年たち」がイチオシなんですが・・・。
すみません、長くなりました。これから少しずつ堪能させてくださいね!
(愛するために〜の電波ドラマのレビューで笑い死にした直後です)

[441] 2004/08/15 (Sun) 00:42

Name にょろぽん@管理人 TiTle うりさん、はじめまして

お返事が遅くなってごめんなさい。
「ラストプレゼント」は私も母親の一人なので、いろいろ考えさせられてます。

過去のレビューも読んで頂いたようで、ありがとうございます。
同じドラマでもその受け止め方は千差万別。
自分と同じ意見の人と出会って嬉しくなるのもいいし、違った意見を聞いてそういう見方もあるのかと思うのもいいですよね。
うちのサイトもいろんな意見をお持ちのお客様が来て下さいます。
よろしければこれからも参加して下さいね。

「愛愛」、笑い死にさせちゃいましたか?(笑)
思うツボです!(爆)

[447] 2004/08/18 (Wed) 13:39

★Name
★Mail(未記入でOK)
★URL
★Title
★Message
削除キー 項目の保存
Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から最大11倍のお買い物マラソン2月10日まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板