ゲストブック
初めてのお客様はこちらに一言お願いします著作権の関係上、ドラマを録画したものの譲渡・貸し借り・ダビング依頼の書き込みは禁止します書き込みの際、安全のためメアドは記入しないで下さいウィルス・迷惑メールの被害に遭う可能性があります
ホームページへ戻る
にょろぽんさんお久しぶりです。いつも楽しみに読ませていただいています。旅行ならいいのですが、ご病気などしていませんか?私はリアルタイムでドラマはあまり見ることができません。そのかわり昼間に再放送を見ることが多いのですが、その時はここを見て見るものを決めます。ニョロポンさんが見て面白いとの評価なら楽しめるからです。今までで最高に面白かったのは冬ソナ、次がウオーターボーイズの1で、皆ここのレビューを読んでから見ました。これからも楽しみにしています。
しばらく留守にしていたので、病気の心配までさせてしまいましたね。ごめんなさい。<(_ _)>私はいつも通り元気でやってますよ!(^^)v昼間の再放送、私も好きだったドラマは何度でも再放送を楽しんでしまいます。私の評価を参考にして下さってるんですね。嬉しいけど、そう言われると自信ないなぁ。テヘヘッ(*゚ー゚)>でも、リアルタイムでご覧になれない方が、「どれを見ようかな?」という時に私のサイトを参考にして下さるというのは励みになります。これからも自分なりの意見ではありますが、頑張って更新していきますので、よろしくお願いします。