ゲストブック
初めてのお客様はこちらに一言お願いします著作権の関係上、ドラマを録画したものの譲渡・貸し借り・ダビング依頼の書き込みは禁止します書き込みの際、安全のためメアドは記入しないで下さいウィルス・迷惑メールの被害に遭う可能性があります
ホームページへ戻る
にょろぽんさん、こんにちは。いつも愉しませていただいています。以前、違うHNでご挨拶したことがあったのですが、もう随分前で自分でも覚えてないので新たなHNでご挨拶します。特にギャラリーの韓国ドラマのレビューにはお世話になってます。これからもよろしくお願いします〜。
はじめまして・・・ではないのね。(笑)ごめんなさい、ご自身が覚えてらっしゃらないと、私の方でも以前のHNはわからないので、あらためてぴろぽーさんでお願いします。<(_ _)>韓国ドラマはあまり見なくなったので、これ以上の更新はないかもしれませんが、また何かありましたらお気軽にご参加下さい。よろしくお願いします。