ゲストブック
初めてのお客様はこちらに一言お願いします著作権の関係上、ドラマを録画したものの譲渡・貸し借り・ダビング依頼の書き込みは禁止します書き込みの際、安全のためメアドは記入しないで下さいウィルス・迷惑メールの被害に遭う可能性があります
ホームページへ戻る
こんばんわ。はじめまして。あけましておめでとうございます。ずっと以前からドラマレビュー愛読者です。仕事の都合でドラマをよく見逃すので、よく補完させてもらってます。すっごくわかりやすくて、しかも面白くて。これからも素敵なレビューをかきつづけてください☆ところで、昔のレビューを見ているとよく「ジャニ嫌い」と書いてありますが、最近は見かけませんが、ジャニ嫌いは克服されたのでしょうか?(笑)私は最近のジャニーズはカッコよく好きなのですが、区別がどうにも。ごにょごにょ。では失礼します。
はじめまして&あけましておめでとうございます。拙いドラマレビューを読んで頂いてたようで、ありがとうございます。<(_ _)>少しでもお役に立てれば幸いです。そういえば昔は何かと「ジャニ嫌い」を強調していたかもしれませんね。今でも好きかと言われれば好きではないのですが(^▽^;)、昔ほど嫌いじゃないかもしれません。どうしてかしら?年取って丸くなったんですかね?テヘヘッ(*゚ー゚)>今年もだらだらと思ったままに書き綴って参りますので、よろしければまた遊びにいらして下さいね。今後ともよろしくお願いしたします。