ゲストブック
初めてのお客様はこちらに一言お願いします著作権の関係上、ドラマを録画したものの譲渡・貸し借り・ダビング依頼の書き込みは禁止します書き込みの際、安全のためメアドは記入しないで下さいウィルス・迷惑メールの被害に遭う可能性があります
ホームページへ戻る
最近ごぶさただったあいのりねた・・・(それ以前に私がごぶさた。。。って感じ?!)ついに来週火曜日のSPでヒデがめでたく相乗りを卒業するようだね。だいぶ嵐からしずちゃん、、、いやアヤの心を奪いつつあるけど。。。どうなるのか。。。。そして以外や以外、スーザンがもてもてじゃないの。でもさぁ、いったいスーザンは相乗りになにしにきているのかしら?第2のヒデにならないようにしてほしいわ。。今回は男性メンバーがなかなか入れ替わらないよね。。。。ヒデが卒業したらそろそろ私もあいのり卒業?そうやって、毎回「こいつがいなくなったら。。。」ってずーっとみているのよねぇ。。。まったく、こまったわぁ。。(笑)
「あいのり」最近は力入らなくてね〜。テヘヘッ(*゚ー゚)>結構見逃しちゃったりもしてるのよ。ヒデはどういう感じで卒業するのかしらね?アヤとカップルになるのか、ひとりで戻るのか?嵐よりはヒデの方がよくない?と私は思うんだけど・・・。スーザンはちょっと変わってるところが魅力なのかな?でも、確かに彼は恋してるの?って感じだよね。どんな相手にならときめくんだろう?梅ちゃんじゃダメなのかしら?ゲーマーのアレックも気になるわ。(笑)で、最後にお願いですが、こちらはお初の方用のゲストブックなので、BBSの方に書いてくれると嬉しいわ。ドラマBBSと雑談を統一しちゃったので、「あいのり」ネタもそっちでOK♪