ゲストブック
初めてのお客様はこちらに一言お願いします著作権の関係上、ドラマを録画したものの譲渡・貸し借り・ダビング依頼の書き込みは禁止します書き込みの際、安全のためメアドは記入しないで下さいウィルス・迷惑メールの被害に遭う可能性があります
ホームページへ戻る
「はしめまして」とは言っても、もうずいぶん前からにょろぽんさんのレビューを拝見させていただいているもんきよ(24歳・男)と申します。この歳になって学生をやっているもので、見ようと決めたドラマはしっかり見て、にょろぽんさんのレビューで共感して楽しんでいます。「ER」も大好きでDVDで\までそろえていまして、その点でもにょろぽんさんとの趣味の近さを感じています。ちなみに過去に、とてもはまったドラマは「やまとなでしこ」と「僕の生きる道」これからちょくちょくお邪魔すると思いますので、その時はどうかヨロシクお願いします。
はじめまして。長い間ROMって頂いてたようで、ありがとうございます。<(_ _)>この度は勇気を出しての書き込み、重ねてありがたく思います。(笑)「ER」もお好きなんですね。嬉しいわ〜。「やまとなでしこ」はつい最近こちらで再放送してまして、夕方ちらちら見てました。「僕の生きる道」も良かったですね。もしかして、矢田ちゃんのファンですか?ご覧になったドラマの感想など、どうぞお聞かせ下さい。今後ともよろしくお願いいたします。