ゲストブック
初めてのお客様はこちらに一言お願いします著作権の関係上、ドラマを録画したものの譲渡・貸し借り・ダビング依頼の書き込みは禁止します書き込みの際、安全のためメアドは記入しないで下さいウィルス・迷惑メールの被害に遭う可能性があります
ホームページへ戻る
はじめまして、いつも楽しく拝見させていただいてます。ここ一年くらいは必ずレビュー読ませていただいてました。でもギャラリーの存在に全然気づかずに今までいたんです。ギャラリーの中に私のず〜〜〜っと思い出せないことが載ってました。ありがとうございます。それは「リミット」の田中美佐子さん新山千春さんとの相手役の男の子でした。妻夫木君だったんですね〜〜。そういえば・・・とも思いますがこのドラマは話の内容が濃すぎてあまり出演者は覚えてませんでした(^_^;)どうもありがとうございました♪
いらっしゃいませ♪レビューを読んで下さってるようで、ありがとうございます。ギャラリーにレビューを保管してからは、自分でも思い出せない事を調べる材料になったりして助かってるんですよ。(笑)他の方のお役にも立てたようで、何よりです。完璧な資料にはなりませんが、これからも何かありましたら活用できる範囲で活用してやって下さいね。「リミット」は、妻夫木君でしたよね〜。ああいう役、今の妻夫木君からはちょっと想像できませんよね。