ゲストブック
初めてのお客様はこちらに一言お願いします著作権の関係上、ドラマを録画したものの譲渡・貸し借り・ダビング依頼の書き込みは禁止します書き込みの際、安全のためメアドは記入しないで下さいウィルス・迷惑メールの被害に遭う可能性があります
ホームページへ戻る
いつもレビュー楽しませていただいています。最初検索にレビューがヒットしたので、レビューだけみてましたが、立派なホームページお持ちなのにようやく気づきました。ご挨拶遅れてすみません。再放送枠でしかも毎日は見れないもので、あのドラマはどうなるんだろう?と思ったときにいつもお邪魔しています。にょろさんのコメントには何度も泣きました!今後とも、素敵なレビューをお願いします。
えっと・・・、以前に「ごん」というHNの方がご挨拶して下さったんですが、その方とは別の方でしょうか?(^▽^;)とりあえず、はじめまして・・・。レビューを楽しんで頂けて嬉しいです。拙い文章ですが、これからも楽しんで頂けるサイトを目指して頑張ります。今後ともどうぞよろしくお願いします。<(_ _)>