ゲストブック
初めてのお客様はこちらに一言お願いします著作権の関係上、ドラマを録画したものの譲渡・貸し借り・ダビング依頼の書き込みは禁止します書き込みの際、安全のためメアドは記入しないで下さいウィルス・迷惑メールの被害に遭う可能性があります
ホームページへ戻る
もう、長いことROMしてました(すみません)見逃してしまったドラマの内容が知りたくて検索をしたら、レビューサイトがあることを知ってにょろぽんさんのレビューがとっても好きになりました。今では、ドラマが終わったら数時間後ににょろぽんさんのサイトを見に行ってしまうほど(笑)これからもにょろぽんさんらしいレビュー楽しみにしています。
はじめまして。長い間、ROMって下さってありがとうございます。いつも初めてのお客様に言う事ですが、ROMより参加した方が楽しいと思いますので、どうぞ掲示板にもお立ち寄り下さいね。レビュー・・・というほどの文章ではありませんが、楽しんで頂けているようで嬉しいです。これからもそういう声を励みにして頑張りますので、よろしくお願いします。m(_ _)m