ゲストブック
初めてのお客様はこちらに一言お願いします著作権の関係上、ドラマを録画したものの譲渡・貸し借り・ダビング依頼の書き込みは禁止します書き込みの際、安全のためメアドは記入しないで下さいウィルス・迷惑メールの被害に遭う可能性があります
ホームページへ戻る
はじめまして。今、「オールイン」を衛星テレビでやっていて、とりあえずストーリーだけ予習したいと思って検索し、こちらにお邪魔いたしました。にょろぽん様の解説は、とっても楽しくて、ほんとに知りたいところだけ書いてくださっていて本当に楽しく読ませていただきました。ありがとうございました。韓国ドラマは初心者ですが、ビョンホン様は素敵だと思います。今後も、時々お邪魔させていただきます。どうぞよろしくお願い申し上げます。
はじめまして。検索してたどり着いて下さったそうで、ありがとうございます。楽しく読んで下さったなんて、一番嬉しい言葉です。韓国ドラマに足を踏み入れられたばかりなんですね。いろんな作品を見て、役者さんの顔や韓国ドラマの雰囲気を覚えて楽しんで下さい。m(_ _)mうちのサイトは韓国ドラマよりは国内の連ドラが中心ですが、またお話できればと思います。今後ともよろしくお願い致します。