ゲストブック
初めてのお客様はこちらに一言お願いします著作権の関係上、ドラマを録画したものの譲渡・貸し借り・ダビング依頼の書き込みは禁止します書き込みの際、安全のためメアドは記入しないで下さいウィルス・迷惑メールの被害に遭う可能性があります
ホームページへ戻る
初めまして、こんにちは(^^)神奈川でゴールデンと暮らすルルと言います。映画、ドラマが好きで半額レンタルの日は、しっかり行きます(^^ゞ3月1日は半額で5本借りましたが明日レンタル開始の”ロズウェル3”が楽しみです。実は、テレビ放映中は興味がなかったのですが、何気に借りてみたらハマりました(^^ゞあとは、韓国ドラマ”天国の階段”です。ブームだったので、好奇心から見ましたがう、、、ミラとユリの悪さ?が早く暴露されてほしい。ちょっとイライラなので、早くすっきりしたいです(^^ゞ左の紅茶とケーキの写真、おいしい午後のおしゃべりみたいでいいですね(^^)管理人さん、よろしくお願いします。
はじめまして。映画とドラマがお好きだそうで、いろんなお話ができればと思います。「ロズウェル」は残念ながら見ていないのですが、「天国の階段」は見てますよ。ちょっと中だるみしちゃった感じはしますが、終盤に入ってちょっとテファが良く思えてきたり、楽しく見ております。BBSの写真も気に入って頂いて、嬉しいです。サイト名にも「Cafe」と使っているように、皆さんでお茶でもしながら楽しく語れる場でありたいと思ってます。今後ともよろしくお願い致します。