はじめまして。
長い間、ROMって下さっていたようでありがとうございます。m(_ _)m
ドラマサイトの順位が不満だということですが、それは私が参加しているランキングについてでしょうか?
Blogもあわせると現在3つのランキングに参加させて頂いてますが、個人的にはさほど順位は気にしてないんです。m(_ _)m
もちろんあのランキングを励みにはしてますが、うちのサイトにはドラマの資料的なものはありませんし、情報が早いというわけでもありません。
本当にただ管理人の私が日々ドラマを見て思った事を書き綴っているだけのサイトですから、そこにこれだけのお客様が集って下さるだけでも満足なんですよ。
ギャラリーはあくまでも過去レビューの保管庫でしかありませんし、どちらかと言えば自分の記録の保管場所なんです。
もちろん、その記録で楽しんで頂ければそれは嬉しいことなんですが・・・。
何気に置いているものを、誰かが見つけてくれて「面白かったよ」と言ってもらえた方が私は嬉しかったりします。(^^;ゞ
宣伝が下手でごめんなさいね。m(_ _)m
ご意見、ありがとうございました。
また遊びに来て下さいね。