ゲストブック
初めてのお客様はこちらに一言お願いします著作権の関係上、ドラマを録画したものの譲渡・貸し借り・ダビング依頼の書き込みは禁止します書き込みの際、安全のためメアドは記入しないで下さいウィルス・迷惑メールの被害に遭う可能性があります
ホームページへ戻る
はじめまして!私が好きなドラマは、大奥、相棒、新・京都迷宮案内、ごくせん、奥様は魔女、他色々。なので、ごくせんが楽しみです〜♪これから、ちょくちょく遊びに来ますのでよろしくお願いします☆
えっと、ドラマBBSの方に書き込みをされた「彩香さん」と同じ方でしょうか?(^。^;)はじめまして。「ごくせん」は前作も好きで見ておりましたが、今回はまた「ええ男」揃いらしいので期待しております。(^^;ゞたくさんドラマのお話いたしましょ!よろしくお願い致します。
にょろぽんさん、すいません・・・。ゲストブックというものがあると言う事を知らなかったもので、そちらの方にも書き込みをしたのです。これからは気を付けますので宜しく御願いいたします
あまり堅苦しく考えずに、どうぞ気楽に・・・。ネットは顔が見えない世界ですので、相手を判断する手がかりはHNが頼りだったりします。何度も通って下さっている常連さんだとピンと来る事でも、お初の方の場合は「あっちの書き込みとこっちの書き込みは同一人物?」と悩んでしまう事もありますので、そういう場合は「先にドラマBBSにカキコした○○です」という風に、一言書き添えて頂けるとわかりやすくて助かります。m(_ _)mま、本当にあまり堅苦しく考えずに・・・ね!(^_-)-☆パチッ
堅苦しくしなくていいなら、少しは気楽にいかせて頂きます♪私は、皆さんと好きなドラマが違うかもしれませんがどうぞよろしくお願いします。やはり、同じな前の人がいるんで悩んでしまいますか・・・以後、気を付けます!では、また来ます